- 締切済み
システムの復元後のWindowsのアップデートについて(Windows XP)
先日パソコンに問題があってシステムの復元を行ったのですが、それ以降Windowsのアップデートができません。そこで、Microsoftのホームページを見て原因も分かり、そこで紹介されている’Windows Install Clean Up’というツールを使って適切に対処したはずなのですが、やはり無理でした。 どなたかシステムの復元後にWindowsのアップデート機能を今までのように使える方法を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ftomo100
- ベストアンサー率41% (297/723)
回答No.1
・どのようなエラーメッセージか ・どのような対処をしたか (「適切な対処」では解りません) を教えてください。
補足
教えて頂いたホームページを参考に可能な限りの手段を講じたのですが、やはり駄目でした。 そこで、この際Cドライブに保存されているファイル等を別にコピーしておいてフォーマットしようと思うのですが、直りますか?素人ですいません。