- ベストアンサー
ケツメイシの「幸せをありがとう」って・・・
↑タイトルのこの歌って、メンバーの結婚の時に作られたって聞いたんですが、誰の結婚の時なんですか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
DJ KOHNO君の結婚式に歌われるはずだった曲です。 大蔵さんの歌詞が間に合わなかったので、歌われなかったみだいです。笑
その他の回答 (2)
- nanakonbu
- ベストアンサー率47% (44/92)
回答No.3
ちなみにですが、余興は『手品』になったそうですよ。笑 余談でした。失礼しました~ε=ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ダダダ!!!
質問者
お礼
またまたありがとうございますっ!!前にいただいた答えを友達に教えたら大爆笑でした笑 また話しますね♪それにしても、ケツメは何でもできるんですねぇ・・・
- REMU
- ベストアンサー率35% (32/89)
回答No.1
DJ KOHNO(河野健太さん)のために他3人がひそかに作った曲だそうです。 いい曲ですよね♪私も元彼にこの曲を教えてもらって好きになりました。 ケツメイシ好きの掲示板に書いてありましたよ!
質問者
お礼
ありがとうございましたっ!!こんな曲作れるなんて、ホントすごいですよね!w(@o@)w
お礼
そうなんですか!?ケツメらしいカンジしますね笑 面白い情報ありがとうございましたっ!!