- ベストアンサー
有野のプロポーズ
先週のめちゃイケでやってたらしいんですが、 自分は見逃してしまいました。。。 どんなものだったか知っている方がい教えてください よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女が有野氏に電話を掛けていたが・・・。 有野氏が原稿作成の片手間に応対しているのに気づき、 彼女は腹を立てて電話を切ってしまう。 そろそろ将来の事も考えなければいけないのに、 お互いの状況に不安を感じ始めていたから。 彼女の態度に動揺し、不安を抱えながら、謝るために 彼女の家に向かう有野氏。 しかし、彼女が考えていた ことは有野氏も考えていた・・・。 そして、一つの 答えを導き出していた。 彼女の家に付き、謝る有野氏、責める彼女、そして。 『俺の誕生日は3月25日、祐子の誕生日は3月26日、 そして来年の3月27日に籍を入れよう!』 頷く彼女。 それを抱きしめる有野氏。 ・・・と、かなりドラマ仕立てでした。 今回放送のオープニングと変わりませんが。
その他の回答 (2)
- tetsumi214
- ベストアンサー率14% (1/7)
回答No.2
今日テレビでやってたので見ました! 電話でけんかになり、慌てて彼女のマンションに向かった有野君が 「俺の誕生日は2月25日、ゆうこの誕生日は2月26日、来年の2月27日に籍入れよう」って言ったそうです。 けんかがきっかけでプロポーズ、なんだか不思議??? でもお二人とも幸せそうでほほえましかったですよー。
- kensaku
- ベストアンサー率22% (2112/9525)
回答No.1
有野が岡村だけに真実を話して司会を頼み、周りの人々や両家に紹介するってことで、式当日までのあれやこれやがドキュメンタリーで流されました。