• ベストアンサー

エッチの時ファラチオはしていますか?

女性にききたいのですが、エッチのときフェラチオは必ずしてあげるのでしょうか? フェラチオでイカせたりも普通にしているのでしょうか?また出たものについての処理はどうしていますか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.8

こんにちは。 フェラは、毎回しています。と。言うか初Hの時から 抵抗なくしていましたよ。 でも、これも個人差だと思いますので、(女性が 男性器に嫌悪感を持っていたり、男性器が不潔な場合 は無理!って思いますし)無理なことを無理してする 必要はないと思いますよ。 フェラでイカせる事もありますが、手淫でイカせる事 もありますし、SEXでイカせる事もあります。まぁ、 その時の状況によって・・・でしょうか?(生理中の 時は、フェラか手で、とか 今日は口内炎できてるから 口は無理~とか) 口内発射しても、飲める人ならいいですが、だいたいの 女性は隠れた所で出してますよ。(私も昔は飲めたん ですが、胃腸炎を患ってからは、お腹を壊してしまうので 無理になりました。)出した後に、ベッドの陰で ティッシュにオエってしたり、洗面所やトイレにかけ 込んで吐いたりします。飲まないからって、愛情が ない訳ではないですから、彼も そこは見て見ない ふりしてくれますし。 (愛情がない!なんて言う男には「AVの見すぎ!」と 言って飲ませてやればいいんですよ。自分で出したもの なんだしw) SEXは二人でするものですから、どちらかが苦痛に 思う事はしなくていいと思いますよ。

その他の回答 (8)

回答No.9

こんにちは。 私はしませ~ん! 私の旦那さんは、大事な人にそんなものを 口に入れさせられない、と言って 「してあげるよ」と言っても断られます。 今までされたこともあるし、それでイったことも もちろんあるらしいですが、私にはさせません。 という人もいます。

• muu612
回答No.7

>エッチのときフェラチオは必ずしてあげるのでしょうか? 元彼のときは、フェラ好きだったので毎回してました。 でも、今彼は時々かな? 今彼はフェラされるのそんなに好きじゃなかったそうです。なので、人によりけりですね。 >フェラチオでイカせたりも普通にしているのでしょうか? いかせるのは結構簡単なので、普通にしてますね。 >また出たものについての処理はどうしていますか?? 今彼のは飲んでます。 元彼は飲めなかったので、謝りつつ吐いてました・・・。 (ティッシュとか洗面台んとこで嗚咽をあげたことも。。。冷めたことでしょう・・・元彼) なんでしょうかね。 気持ちの問題ですかね~。 飲める人と飲めない人がいるのって・・・。 多分、今彼の方がマジで好きなんでしょね・・・私。。。(照)

• sego
回答No.6

フェラで行かさず、殺さずで、硬くしたり、長持ちさせたり(早漏防止)できます。?まるで風船のごとく、 テッシュにだすか、そこそこ栄養がありそうなので飲み込むか、飲みたくないのに強要されたら、口移しで半分こ、(愛のおすそ分け)すると、2度といわないかも?

回答No.5

こんばんは。 私は毎回はしていません。 その時の状況によります。 実際は3回に1回くらい? 生理の時はけっこうやります。 射精までは難しくてあんまりできません。 本当、ごくたまに。ほとんど手と併用です。 出た物はほぼ毎回飲みます。 最初はごめんって言ってたんですけど、私が飲めるってわかってからは やっぱり飲んでくれたほうが嬉しいと言っていました。 でも別に飲まなくてもいいと思いますよ。 私も、別に味わうとかはしないでほとんど丸呑みします。(好きな人のだから気持ち的には喜んで、実際には嫌いな物を食べる感じで。笑) 飲めないけど、口で出してもらってティッシュにすぐ吐くという手もあるそうですが・・・。 下手するとその場で他の物も吐いてしまうかもしれないので(汚くてすみません)、試しに少し舐めてみて駄目な人にはお勧めしません。

noname#10955
noname#10955
回答No.4

私は毎回してますよ☆彼氏が喜ぶのがうれしいし、そうするのが好きだし。フェラしてて、彼が我慢できなくなったら挿入ってパターンが多いかなぁ。生理のときはイカせるところまでやりますけど、飲むことはできないですねぇf^_^;彼氏も飲まなくていいって言いますし。口に出してもらって、トイレ行ってペッっていてきます。

noname#14743
noname#14743
回答No.3

こんばんわ。 私は毎回やってます。 口でもイカせられるようになりました☆ 勉強した甲斐ありました♪ 『おとなのLove Discovery』で検索してみてください。 あと、出たものは口で・・・と言いたいところですが、彼氏が好きなところに出してます。 お腹だったり胸だったりね。 口で受け止めようとしたことはあるのですが、発射の勢いで私が吐きそうになったので、彼氏はかなり焦ってました。笑

回答No.2

男性からの意見です・・・。 必ずするもの~ではないと思いますよ。 「Hのときにクンニは必ずしてあげるのでしょうか?」と尋ねればわかると思いますが^^; 貴女がしてあげたい、と思ったらすれば良いのです。 そしてほとんどの男性は、喜ぶと思いますよ。 刺激はもとより、好きな娘が愛撫してくれるのを目の前でみれるわけですから。 もちろん愛撫のひとつとして、または射精に導くまでかは貴女と彼の自由です。 あと味はエグいらしいので、ムリに口に出させることはないかと^^;

• Miaka
回答No.1

はじめは嫌々でしたが、彼が喜ぶ姿を見るのは幸せなので今では毎回すすんでやってあげています。挿入できないとき(例えば生理中とか?)はイカしてあげることもあります。男性は口の中に出すのが好きなのですが、これははっきりいうとどんなに彼の事が好きでもなかなか難しいです、私には・・・。あの独特な味が駄目だし、一度吐きそうになってからどうしても出来ないんです。いずれにしても強制されてすることではないと思いますよ(^.^)