カンニングって疑われたかも?
大学の定期テストなのですが一通り終わって机に裏移りしたシャーペンの汚れを消して、ふと前を見ると試験監督の教授と目が合いました。
その後座席の列に従って提出箱に提出したのですが、しばらくして座席表のような紙を見てから、明らかに私が入れた箱にそれまでに提出されたテストを取り出して枚数を確認しているような行動を取っていました。
指定されていた座席はその教授からかなり離れていて一見机に書いたカンニングを証拠隠滅で消したのだと勘違いされたのではないか、もしそうだとしたら冤罪で全ての試験が0点になってしまうのかと不安でたまりません。
ちなみにその試験は終わった人から退出可で私も試験時間の途中で終わって退出したのですがその教授から呼び止められたりといったことが一切ありませんでした。だからこそ余計に自分の知らないところでカンニングと見なされ全科目0点になっているのではと思ってしまいます。
このような場合、カンニングと見なされて全科目0点になってしまうのでしょうか?
また、後日呼び出しなどされるのでしょうか?
カンニングなんてもちろんやってないし完全に冤罪なのですが、それを証明することもできないのでこの後のテストにも影響するのか、大学に入って初めての定期試験なので勝手が分からず怖くて仕方ありません。
このような場合、カンニングと見なされて全科目0点になってしまうのでしょうか?
また、後日呼び出しなどされるのでしょうか?
特に大学の職員の方や大学に通っていた方からの意見を伺いたいです。
読みにくい長文失礼致しました。
お礼
そうなのです。 テレビを見てたらあれ~二人でてるな?って感じで。 レス有難う御座います