- 締切済み
gooRSSリーダーが起動しません
これまで問題なく起動できていたのですが、起動できなくなりました。どんな原因が考えられるでしょうか。 スタート→プログラム→RSSリーダーで立ち上げようとすると右下(名称知らないのですが、現在時間を表示する右下のところ)に1秒だけRSSのアイコンが出てすぐ消えるのです。 仕方がないので、新たにダウンロードすると「すでにインストールしています」と出ます。どうしたもんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maseita
- ベストアンサー率9% (1/11)
回答No.1
一度、アンインストールしたらいかがでしょうか? 「コントロールパネル」から「アプリケーションの追加・削除」から「gooRSSリーダー」を選択でアンインストールできます。
お礼
そうは思ったのですが、すでにかなりの情報を集めており、データが消えるのは困ります。バージョンアップができるかと思ってダウンロードサイトにいったのですが、自動的に行われるようで現在のが最新です。データを消さない方法をご存知であれば教えてください。 ご回答、ありがとうございました。