- 締切済み
旦那の浮気が発覚!!どうすれば?
私29才、旦那43才 (バツイチ)、去年の4月にできちゃった結婚をして、6ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近旦那が携帯電話を変え、前の携帯が2つ家に置いてあったので見てしまいました。 まさか家の旦那に限って浮気はしないと思っていたのですが、会社の女の子と浮気していた (現在は不明)ことを知ってしまいました。 まだ結婚はしてませんでしたが時期的には 2月で、私が妊娠していることを知っている時期なのに。 ご丁寧に浮気相手の裸の写真まで撮ってありました。 どうやら仕事中に H してる (してた?)らしいです。 浮気相手は私たちの結婚式にも来ていましたし一体どういうことなのか??? 最近のメールでは私が出産して入院している時期に「少しだけでもいいからデートしよう。車でまってるよ。」とか旦那のほうがメールを送信しているのがありました。 あとは普通の会話のメールはありますが、とても上司と部下の言葉づかいではなくとても仲がよさそうです。 現在浮気しているという確証はないのですがとても怪しいです。 都合のいいことに携帯が 2つに分かれていたので (結婚前と結婚後)、新しいほうの携帯だけを見たことにして旦那に突きつけました。 旦那は言葉の綾とか言って、シラをきり通しています。 浮気の確証がある古い携帯を見せたら本当に離婚になってしまうので、まだ旦那には見てみぬフリをして携帯は隠してあります。 それは私の気持ちの整理ができるまでしまっておくつもりです。 旦那は古い携帯を一生懸命探しているようでしたが。 男のただの浮気心とおもって私が我慢するか、離婚するかずっと考えています。 全然気持ちの整理がつきません。 アドバイスがある方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pioo
- ベストアンサー率2% (1/49)
回答No.10
- kissxxlove
- ベストアンサー率25% (19/76)
回答No.9
- kissxxlove
- ベストアンサー率25% (19/76)
回答No.8
- 1ppo
- ベストアンサー率11% (95/859)
回答No.7
noname#191458
回答No.6
- nagisayu
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.5
- beyonce11
- ベストアンサー率29% (105/359)
回答No.4
noname#191458
回答No.3
- mammma
- ベストアンサー率27% (116/425)
回答No.2
- totetyatya
- ベストアンサー率66% (6/9)
回答No.1