- 締切済み
インターネットで相談にのってくれる漢方の薬局を探しています。
板橋にインターネットで相談にのってくれる漢方薬局があると聞きました。 時間が不規則な生活をしているので、店頭に行くことがなかなかできません。 また、自然の薬草を利用した漢方薬に興味があります。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#145153
回答No.1
三重県の情報ですが、「ネット漢方薬局」という記事が以前紹介されていましたよ。
板橋にインターネットで相談にのってくれる漢方薬局があると聞きました。 時間が不規則な生活をしているので、店頭に行くことがなかなかできません。 また、自然の薬草を利用した漢方薬に興味があります。よろしくお願いいたします。
三重県の情報ですが、「ネット漢方薬局」という記事が以前紹介されていましたよ。
お礼
情報どうもありがとうございました。わたしもいろいろなところにきいてみたところ、東京にもナガエ薬局(東京都大田区)というところが漢方をベースに、症状にあわせたくすりの処方やくすりの効能についてくわしくHPにのせているとの情報をGETしました。これからも、有益な情報がありましたらよろしくお願いします。