• 締切済み

出会いって・・・

現在27歳の会社員男性です。突然ですが、みなさんどんな出会い方で今の彼氏・彼女ゲットされましたか?社会人ってどつぼにはまっちゃうと出会いすら見つけるのが難しくなっちゃいますよね。ねるとんパーティーには何度か参加もしましたが、そういうの以外でこんな出会いしましたとかどんな事でもかまいません社会人でもこういう出会いもあるんだーってなお話しありましたらぜひ聞かせて頂けないでしょうか。この機会に退屈な日々を打破できたらという思いで投稿しました。よろしくお願いします!

みんなの回答

• daji
回答No.1

私は26歳の女性です。同じ位の歳ですねー。 会社の帰りは家に直行ですか?だとしたらこれからは会社の帰りにどこかに寄って帰りましょう。スポーツジムなんかいいのではないでしょうか?もしかしたら出会いがあるかもしれませんよ。あとは友達に頼むとか・・・でも最初から理想通りの出会いってなかなかないです。あまりそういうのを意識しなくなるとひょんなとこから出会いがあったりするんですよね。まずは毎日の生活パターンを可能な限りバリエーションに富んだものにするのも一つの手だと思いますよ。 頑張ってください。

専門家に質問してみよう