- 締切済み
フレームの背景を透過したいんですけど、、、
インランフレームの背景を透過したいんですけど、どうやればいいですか? 自力で調べたんですけど、力尽きました・・・
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- casin
- ベストアンサー率25% (71/276)
回答No.4
はっきり言いますね。 イ・ン・ラ・『イ』・ン です。 『イ』が抜けています。
noname#198951
回答No.3
淫乱(インラン)? 言葉は正確に。
- quads
- ベストアンサー率35% (90/257)
回答No.2
だってインラインじゃなくてインr(強制終了
- quads
- ベストアンサー率35% (90/257)
回答No.1
インランフレームというのはちょっと危険な感じですが…。 インラインフレームを置いているページのソースで <iframe src="content.html" allowtransparency="true"> と指定し、 インラインフレームに表示されるページ(content.html)のソースで <body style="background-color:transparent"> と指定すれば、 インラインフレームの中に表示されるページの背景が透過され、インラインフレームを表示しているページの背景が引き継がれます。 しかし対応しているブラウザはIE5.5以上の他にあまりないようです。 自力で調べたといわれていますが、検索すれば十分ヒットします。 インランフレームで調べていたのでs(ry
補足
ありがとうございます。やってみます! でも、インランフレームはなんで危険な感じなんですか?? ほんとに、初心者でスミマセン。。。