- 締切済み
芸能人ネタ
芸能人の驚くネタないですか??誰と誰がこうだとか、この人実はこうだとか、この人と同じ学校で、こうだったとか、出来れば今が旬の人や有名な人で。テレビとかではあまり出ない話がいいです
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#49677
回答No.4
芸能人のうわさや裏情報の一杯載ったサイトです。 uwasa,tv 芸能裏情報コラム黒いウワサ 怪文書ノススメ
noname#13679
回答No.3
北川えりさん 前職が自動車教習所の教官です。普通、大型など各種免許を多数持っているようです。 西村知美さん あまり知られていないような資格、検定等をたくさん持っています。 コブクロの小渕健太郎さん 前職サラリーマンですが、大手の白アリ、ダニなどを駆除する会社の営業マンと聞いたことがありです。 高橋がなりさん 若いときに佐川急便で働いていたことがあります。 など
- lilylilylily
- ベストアンサー率66% (429/645)
回答No.2
そうですね・・・。 面白いかどうかは解りませんが(私には面白かったですが)このgooでも良いですし、他のGoogleなどの検索エンジンで「芸能人 ホモ ゲイ」と入れるとなかなか面白いネタを仕入れることが出来ますよ。 御参考までに。
- yetinmeyi
- ベストアンサー率21% (761/3595)
回答No.1
神奈川県で芸能人を見たことがある人、近所に芸能人が住んでるのを知ってる人 誰が、どこに住んでいるみたいなものです。
お礼
皆様ご回答ありがとうございました