締切済み 紳士用セカンドバッグ 2005/03/30 12:54 ハンテング ワールド(紳士用)販売店わかりますでしようか?中古でも構わないですから みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 nino-kankanboa ベストアンサー率47% (55/117) 2005/03/31 03:33 回答No.1 ショップリストです。↓ 参考URL: http://www.huntingworld.co.jp/index2.html 質問者 お礼 2005/03/31 07:12 有難うございました。ショップに行って見ます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 紳士とは 女性に対する、男性の紳士と言える行動とは、なんですか? 男性が考える紳士と言える行動を教えてください。 女性が考える紳士と言える行動を教えてください。 女性が考える紳士と男性が考える紳士の行動には、違いがあるように思えます。 また、国などによっても違うと思います。 素敵な紳士 素敵な紳士という言い方は紳士自体には素敵であるという事は含まれていないのでしょうか? 素敵じゃない紳士もいるという事ですか? 紳士を学びたい 26歳男性です。紳士の振る舞いや紳士の精神を学びたいのですが 何かオススメの本はありませんか?本のジャンルは特に問いません。 (例えば小説や漫画のこのキャラクターは紳士であるとかでも良いです) 回答お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。 筋トレ×ダイエットで確実に痩せる秘訣とは? OKWAVE コラム 紳士物の時計について 年収500~600万位のビジネスマンが持つ腕時計では、どんなのが良いでしょうか? 予算3万~12万位です。 予算の幅があるのは、美品であれば中古でも構わないかと思ってます。 主人に考えていますが、紳士物はわからないので・・・ アンティークには、興味ありません。 よろしくお願いします。 紳士って? 紳士ってよく聞きますけれど、紳士ってどんな人物をさすんでしょうか? 辞書的な意味だけでなく、今の実際的な意味も知りたいです。 紳士用のブランドバッグでおすすめありませんか? 60歳の父の還暦祝いに仕事で使えるセカンドバッグを探しています。2、3万円で買えるくらいがいいです。 紳士ブランドの銘柄だけでもどなたか教えてください。 紳士って? 女性から「○○さん(男性)って紳士だから」という発言の紳士ってどういう意味で言いますか?ほめ言葉?、安全パイすぎて男の魅力に欠ける? 反対語は? などなど色々ご意見ください。 紳士バッグの充実しているデパート 紳士用のバッグを買いたいのですが、品揃えの充実している都内のデパートを教えてください。ちなみにバッグはセカンドバッグの類です。よろしくお願いします。 身近に紳士だ、と言える人います? イギリス紳士も最近では地に落ちた? 日本の紳士はどうですか? 近くに紳士はいますか? また、紳士とは? 紳士用のミトンを探しています。 手が不自由なため、義父は1年中いつも手袋をしています。 指が5本あるタイプの物ではなくミトンタイプの物です。 子供用、婦人用の物はよくあるのですが、紳士用はなかなか見つかりません。 販売先をご存知の方、教えてください。 紳士用靴下につきまして スーパーで、たまに3シーズン履ける紳士用靴下を探しているのですが、 どの靴下もすべて、足の指の甲の辺りに当たる縫製のラインが 『飛び出して』いるのです。やむなく買って履いておりましたら、 案の定、親指の横が痛くて歩きにくいので観てみましたら、 親指の横にラインの飛び出しが食い込んで出来た痕がくっきりとありました。 3シーズン履ける紳士用靴下で、このラインが飛び出していない 商品を御存知の方はいらっしゃいませんか? 当方は岡山県在住ですが、 そんな靴下を販売しているお店を御存知の方はいらっしゃいませんか? すいません。 3シーズン用といいますのは、 防寒用靴下ではなくて、薄い夏用靴下でもなくて、 夏以外は、冬であっても地域によっては履ける靴下の事です。 紳士 淑女とは? 紳士 淑女とは? 紳士 淑女の 利点、欠点、限界、盲点とは? 皆さんにとっての、 紳士 淑女に対しての印象(イメージ、語感)とは? 社会カテゴリー皆さんの ご回答のほどの、 お待ちしております。 ファッションと自分磨き―なぜ女性は結婚よりも自己表現を選ぶのか? OKWAVE コラム 紳士のスポーツ よくゴルフは、『紳士のスポーツ』って言われますが、何かおかしい気がします。 悪徳政治家・官僚・企業経営者や幹部・マフィアが好んでよくしますし。 また、他のスポーツは、紳士のスポーツじゃないのだろうか? 私は、柔道とボディービルを嗜んでいますが、『紳士のスポーツ」じゃないのか? はっきり言って、ゴルフは紳士のスポーツ、と言う表現は、不可解である。 紳士服販売員(パート)の仕事内容 紳士服販売店でパート販売員として勤めている方、仕事内容やノルマの有無、休日などを教えて下さい! 紳士的だな~ 皆さんは、友人や、恋人と歩いていて、「あぁ、この人紳士的だなぁ ~」と思いますか? 知人は、「彼氏が道を歩くとき、率先して道路側を歩くこと」だといっ てました。 紳士的な脅し文句を教えて下さい。 紳士的な脅し文句を教えて下さい。 よくアメリカやロシアが使う脅し文句があります。『いかなる手段も選択肢から外さない』みたいなのです。また日常でも『遺憾ではありますが法的手段を取らざるを得ないと考えてます』などがあると思います。 こんな感じの紳士的な(?)脅し文句を教えて下さい。 紳士の出てくる作品 教えて下さい 舞台や背景、著者は特に問いませんので「紳士」の出てくる作品をご存知の方、教えて下さい。 私自身は英国が特に好きで、18~19世紀の英国紳士が出て来ようものなら飛び跳ねて喜びます。 物腰穏やかで立ち居振る舞いの美しい紳士は勿論ですが、時には権力を振りかざしたり、 紳士なんて表の顔、裏の顔は……だったり、若干Sっ気のある鬼畜紳士だったりすると数倍好物です。 年下の女の子に恋なんてしたりしたらもう永久保存は確実です。 …いえ、勿論恋愛要素が入っていなくても構いません! 漫画ではこのような…所謂腹黒キャラ?は良く見かけるのですが、 小説では運が悪いのか探し方が悪いのか中々お目にかかれなくて…。 ご存知の方いらっしゃいましたら、どうぞご教示下さい。お願い致します。 3シーズン履ける紳士用靴下につきまして スーパーで、たまに3シーズン履ける紳士用靴下を探しているのですが、 どの靴下もすべて、足の指の甲の辺りに当たる縫製のラインが 『飛び出して』いるのです。やむなく買って履いておりましたら、 案の定、親指の横が痛くて歩きにくいので観てみましたら、 親指の横にラインの飛び出しが食い込んで出来た痕がくっきりとありました。 3シーズン履ける紳士用靴下で、このラインが飛び出していない 商品を御存知の方はいらっしゃいませんか? 当方は岡山県在住ですが、 そんな靴下を販売しているお店を御存知の方はいらっしゃいませんか? 紳士的でない自分。 20代の男です。学生です。 私は結構笑いを取るのが好きな方です。 好きな女性の前でもよく冗談を言うのですが、紳士的でないなぁと思います。 相手はいつも笑ってくれてはいますが。 どうしても話すことが下品になります。 これが自分だと思っているので、これでいいとは思いますが、 やっぱり好きな人気持ちは気になります。 紳士的で男らしい人と笑いのつぼが同じ人では やっぱり女性は紳士的な男性がいいですよね? 自信があまりなかったので質問させてもらいました。 よろしくお願いします。 紳士服業界について 私の住居地域のチラシには、紳士服業界では青山とアオキのチラシが入ります。 内容はほぼ一緒。 チラシに付いているクーポンの期限・割引率・内容・企画等など。殆んど違いが有りません。紳士服業界内で何か取り決めが有るのでしょうか?あまりにもチラシの内容が一緒なのでとても偶然とは思いません。 以前からずっと疑問に思っていました。紳士服業界の詳しい方、回答お願いします。
お礼
有難うございました。ショップに行って見ます