ベストアンサー 幽霊の出る旅館・ホテルがわかるサイト 2005/03/25 11:19 上記のことが分かるサイトがあれば教えてください。できれば関東近辺のがしりたいのですが・・・。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chikabon ベストアンサー率39% (237/602) 2005/03/25 12:13 回答No.1 ここはどうですか? http://www.chance2.ne.jp/kyoufu-pc/index.htm 質問者 お礼 2005/03/25 19:50 ありがとうございました。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 身障者が泊まれる旅館orホテル 家族に左半身不随の身障者がいるのですが、旅行に連れて行ってあげたいので 関東近辺で身障者が安心して泊まれる設備のある旅館かホテルをご存じの方は 教えてください。出来れば温泉地がいいです。 餃子 ギョウザ 食べ歩いているサイト 日本全国や関東近辺のギョウザを食べ歩いている サイトってありますか? いろんなお店の餃子を巡っているサイト ブログなどオススメサイトありましたら 教えて下さい! ホテルや旅館を紹介してくれるサイトを探しています。 ホテルや旅館を紹介してくれるサイトを探しています。とりわけ、インターネットならではの特典というか、インターネットで申し込むと格安の宿を紹介してくれるようなサイトです。よろしくお願いします。 東京ビッグサイトに行きやすいホテル こんにちは。関西在住者です。 今月末、東京ビッグサイトへ行くことになりました。 初めて訪れる場所でして、近辺情報、並び、地理関係さえも 地図上だけではピンとこず、困っています。 早朝から参加したいので、前日ホテルを利用することになりますが、 NETで検索しても、好条件のホテルが探し出せません。 そこで、東京情報に詳しい方にご質問します。 質問 1.お薦めのホテルがありますか? 2.ホテルからのアクセスは便利ですか? (東京ビッグサイト近辺のホテルではなくて構いません。) 日程が迫り焦っています。 皆さんのよい情報(orアドバイス)お待ちしています。 宜しくお願いします。 国内のホテル、旅館検索サイトについて ヤフー、じゃらん、一休など、色々サイトはありますが、つきつめて行くとこの3つのように提携していたりしているサイトもありますよね。 他に検索サイトありませんか?他はJTBくらいしか知りません。 また、検索サイトに載らない小さな旅館を探して電話などで予約する場合、どのようにしたら小さな旅館があるかどうか探せるでしょうか?検索サイトに載らない小さな旅館を知るための手段教えてください。 お勧め旅館・ホテル お勧めの旅館・ホテルがランキング方式になっているサイト有りませんか? 料理がおいしい旅館ベスト10とか、お風呂がお勧めの旅館ベスト10とか。 全国版、地域版どちらでもいいので教えてください。 おすすめの激安ホテル・旅館のサイトがあれば教えて☆ おすすめの激安ホテル・旅館のサイトがあれば教えて☆ 激安で良いホテルが予約できる、おすすめのサイトを教えて下さい。 あ、109円で宿泊できるサイト[トクートラベル]以外でお願い致します(笑 ホテルや旅館の感想サイト・・ インターネットのホームページ(掲示板)で、実際に旅行や観光で訪れた「ホテルや旅館」の良いところや悪いところ(例えば、新館は綺麗で割高であるが食事も豪華でお部屋の眺望も良かったが、逆に・・旧館は安かろう悪かろうで、金額相応であるとか浴衣の色や食事の内容・室などが非常に劣り格好悪い思いをしたなど・・)などの、貴重な実際の体験談や批評やコメント、感想を掲示板などで公開されているホームページをご存知の方、教えていただけませんか? 今度の旅行は、ネットを駆使して割安ながら贅沢な旅行を企画したいと考えています。(非常にお得な旅行情報を掲載されているページのサイトでも構いません。) スリッパがない旅館を探しています。 関東近辺(神奈川在住、1泊で旅行できる範囲)でスリッパがなく館内を裸足のままでいられる旅館を探しています。1度そのような旅館に泊まったことがあるのですが、2歳半の娘が大変気に入ったため他にもそのような旅館がないかと探しているところです。食堂や大浴場へ行くのにも、靴を履かせたりする煩わしさがないのも魅力です。 2月にマイカーか電車で家族3人で旅行したいと思っています。 もしご存知の方がいらしたら教えてください。よろしくお願いします。 使いやすいホテル旅館の一括検索サイトを教えて下さい じゃらん・楽天トラベル・るるぶトラベルなどのホテル旅館を一括で検索できるサイトを探してます。 今まではとらべるこで探していたのですが、安い順で検索をかけるとほぼバースデー割とか シニア割とかの限定された状況でしか使えないプランが出てきて非常に見づらいです。 じゃらんだけで探せばそういう事はないのですが出来れば他のサイトのプランも一括でさがせた方が便利なのです。 そういったプランを省いて探せるサイトをご存知でしたら教えて下さい。よろしくお願いします。 ホテル予約サイト(関東のホテル) こんにちは。 来年の3月頃に1泊or2泊で関東方面(東京ディズニーランド含む)に自家用車で旅行に行く予定でいます。 ホテルはオフィシャルを含め検討中です。 できれば横浜のホテルニューグランドに泊まってみたいです。 一番安価にホテル予約できるサイトってどこですか?(そのサイト内にニューグランドが有れば幸いですが、無ければ無いで結構です。) 私が思うに「じゃらん」かな?って思いますが、みなさんどうでしょう? また、他の良い方法があればご教授ください。 よろしくお願いいたします。 温泉旅館。 露天風呂付客室のある旅館を関東近郊で探しているのですが、お勧めの旅館や良いネットのサイトなどあれば教えてください。 よろしくお願いします。 満天の星が見える旅館やホテル こんにちは。 小学校4年生になる娘が、「星が見えるところに行きたい」と、言いまして・・。 夏なので、ムリかなと思いますが、関東甲信越あたりで、星が見える旅館やホテルをご存知たったら、教えて頂けませんか? 宜しくお願いします。 金沢市内のおススメの旅館・ホテル 金沢市内に旅行に行く予定にしているのですが、 ゆっくりくつろげる旅館・ホテルを探しています。 1人でも大丈夫でおススメの旅館・ホテルをご存知 でしたら教えてください。 ※有松近辺から車で15分くらいまでのところでも 構いません。 ※予算は11,000~12,000円前後です。 旅館やホテルの割引クーポンサイトを教えてください リクルートが運営しているポンパレがよくCMをやっていますが、飲食店やエステの割引クーポンがメインだと思います。 温泉やスキーで旅行をする機会が多いので、旅館やホテルの割引クーポンが多いおすすめのサイトはありますでしょうか? 出来ればこの冬のスキー旅行に利用したいので、北海道や青森・岩手などの宿泊施設が掲載されているサイトが希望です。 よろしくお願いします。 簡易旅館を旅館の予約サイトに入れたい等 友たちが所有する三階建てワンルーム6室の新築木造アパートで簡易旅館を開業する予定で、勿論役所から許可を取る予定です。 もし、旅館の予約サイトに入れたいと、どうやって申請できますか? 民泊サイトAirbnbなども登録したいが、旅館の予約サイトと併用できないね(同期を取れない?)? 有明ビックサイト近辺のホテル 5月下旬に有明ビックサイトに出張で行きます。できれば、近辺でいいホテルを教えて 頂きたいのですが、なければ15分程度で行けるホテルを教えて下さい。よろしくお願い致します。 激安ツアーの検索サイト教えてください とても急なのですが、東京発で、8月2日から2泊程度、伊豆、熱海、箱根、群馬方面関東近辺で旅行をするのですが、激安のツアー(出来ればエステが付いていたり等一つイベント事があればうれしい)サイト、又はプラン等教えてください。よろしくお願いします。 ペットOKを中心に紹介してる賃貸物件サイト 関東近辺(とくに東京・千葉)でペットOKの賃貸物件を主に扱っているサイトがあれば教えて下さい。 ・物件はアパート・マンション ・ペットは小型犬や猫などの小さい動物です 露天風呂付温泉旅館 温泉付部屋or露天風呂付温泉旅館に泊まりたいな~と思っていろいろ探しているのですが…なかなか良いところがありません。 関東近辺で、とくに希望は埼玉・千葉ですが、それ以外で良いところがあればそこでも良いです。 露天風呂付温泉はたくさんあっても値段が高すぎて…ほどほどのところを探しています。 予算は一泊二日で4万円~5万円です。 おすすめをぜひ教えてください。
お礼
ありがとうございました。