締切済み 昨日のフィギア世界選手権でコーエンが滑った時の曲は 2005/03/20 09:36 19日のロシアで行われた世界フィギア選手権でサーシャ・コーエンが滑った時に流れていた曲名を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 timetable11 ベストアンサー率20% (8/40) 2005/03/20 12:47 回答No.1 19日のフリーで流れていた曲は チャイコフスキーの くるみ割り人形 です♪ そして前日 18日のショートで流れていた曲が ロシアの民族音楽 ダーク アイズ だそうです♪ 質問者 お礼 2005/03/21 08:28 ありがとうございます。くるみ割り人形はいくつか曲があるようですがどの曲だったんでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスその他(スポーツ・フィットネス) 関連するQ&A フィギュアスケートアメリカ代表 サーシャ・コーエン選手 スキー・スノーボード フィギュアのサーシャ・コーエン選手 スキー・スノーボード フィギュアスケートの曲について その他(スポーツ・フィットネス) フィギュアスケートのサーシャ・コーエン スキー・スノーボード 2002年フィギュアの世界選手権 その他(スポーツ・フィットネス) フィギュアスケート 世界選手権 スキー・スノーボード コーエン選手 海外アーティスト 世界フィギュア選手権2007のSP曲目について スキー・スノーボード サーシャコーエン選手復帰!!強力なライバル? フィギュアスケート 2006世界フィギュア選手権のエンディング曲 各種テレビ番組 フィギュア世界選手権impossibledream 海外アーティスト フィギュアスケートの曲について スキー・スノーボード 2006世界フィギアのオープニング曲 スキー・スノーボード 昨日の世界フィギュアスケートの曲名 ダンス・バレエ 昨日のフィギアスケート世界選手権男子フリーで フィギュアスケート フィギュア世界選手権使用曲 フィギュアスケート フィギュアスケート 世界選手権 スキー・スノーボード フィギュアスケート世界ジュニア選手権。羽生選手と村上選手のアベック優勝 フィギュアスケート 世界選手権のフィギアでの使用曲について クラシック・オーケストラ フィギュアスケート世界選手権について フィギュアスケート HDMI切替器のACアダプタの規格を知る方法 前へ 次へ 2024/04/05 11:17 このQ&Aのポイント HDMI切替器のACアダプタの規格を知りたいですか?この記事では、HDMI切替器に付属しているACアダプタの仕様について詳しく解説します。HDMI切替器にはACアダプタが付属していますが、その規格について知りたいことがあります。この記事では、HDMI切替器のACアダプタのDCプラグの内径と外形について説明します。HDMI切替器のACアダプタについての質問です。この記事では、HDMI切替器のACアダプタの規格を知る方法をご紹介します。 #HDMI切替器#ACアダプタ#規格#仕様#知る方法 回答を見る
お礼
ありがとうございます。くるみ割り人形はいくつか曲があるようですがどの曲だったんでしょうか?