• ベストアンサー

VOLVO850 に乗っている方、乗られていた方

先日長年からの夢でしたVOLVO850エステート のクラシックパッケージを購入いたしました。 この何ヶ月間か何軒もの車屋を回り、やっとの思いで、 比較的程度の良い物で予算内の物を見つけました。 そこで質問なのですが、ヤフオクやサイトなどで色々 調べてはいるのですが、どうもVOLVO用のカスタム パーツが非常に少ない気がします。 今私が欲しいのはカーゴルーム用の防水マットなので すが、どこを探してもボルボ用が見つかりません。 参項↓(こんなのです。) http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c91283021 どなたか販売している所をご存知の方や、代用品をご存 知の方がいらっしゃいましたら、お教え頂きたいのですが・・・・。 どうぞ宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rasinban
回答No.2

こんにちは  私はヤフーオークションで落札した855を愛用しております♪ ラゲッジトレーをお探しなんですね。 時々ヤフーオークションの自動車関連グッズ/ボルボに出品されてますね。 ところで純正品では駄目ですか? ボルボカーズで扱ってますよ。 855用ラゲッジトレー14500円です。 カーズの『RE-View』というカタログに出ています。 『ボルボの魅力を再発見しより長く快適なオーナーライフを楽しむため』 という触込みで、ラゲッジトレーの他にもいろいろ出ています。 私はトノカバーとラゲッジトレーを買いました♪ すでにご存じでしたらごめんなさい

lowlow
質問者

お礼

そうです。rasinbanさまのおっしゃると通りの商品を 探しているのです。 まだボルボカーズに行ったことがないので、『RE-View』 というカタログの事ははじめてしりました。 実は納車が今月末でまだ車は手元にないのです・・・。 ただ楽しみで、色々と欲しい物を物色している次第です。。 さっそく最寄のボルボカーズを検索し、rasinbanさま と同じラッゲジトレーを購入したいと思います。 有難う御座います。 これからもVOLVOの事を色々教えてください。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#18222
noname#18222
回答No.1

以前に乗っていました。 防水マットも使用していました。 850からV70に乗り換えたときに、850の防水マットの端を少しカットして使用していました。 ということはV70用のまっとは850には若干小さいということでしょうが、 850用がどうしても見つからない場合は、それなりに使用できるのでは? ちなみに V70は現行のV70ではなく、旧V70です。

lowlow
質問者

お礼

早々のご返事感謝しております。 もしよろしければ、購入場所と価格をお教え頂ければ幸 いです。 もしかして純正オプションですか?