- 締切済み
「ねぇねぇ、三瓶くん三瓶くん…」<しつもんで~す>
不思議でしようが無かったのですが、別に言うほどのものでは無いと考え黙っていました。 しかし、ついにどうしても我慢できなくなり質問します。 今はもう、フジテレビ系土曜夜6時30分「もしもツアーズ」でしかご尊顔を拝せ無くなった「三瓶で~す」が、番組の中でよく温泉に行きます。旅番組ですもんね。 で、質問なんですが。入浴の時、彼やけにタオルを体に巻きすぎじゃありませんか???女性のようにバスタオルを体に巻くのは太っているのを隠す為だと初めは思っていたのですが、なんで肩や腕を隠す必要があるんですか??? 理由が分からないと、気になって温泉地ガイドどころではありません。妻は<イレズミ>?とか言ってます。 真相をご存知の方ぜひ内々にお知らせ下さい。 内々にはなら無いか…。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yomyom2001
- ベストアンサー率46% (763/1638)
>なんで肩や腕を隠す必要があるんですか? 以前、他のメンバーと同じように上半身、裸で入浴していたこともありましたよ。 肩や腕まで隠していたのは先週の番組ですよね? あれは武田信玄の隠し湯に入った時だと思うのですが、湯温が29度という冷泉の為、寒くてタオルを巻いていたんだと思います。確か他のメンバーも肩にタオルを乗せていたように思うんですが・・・。 別の回の時のことだと、ちょっと理由は判りません。
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
はじめまして (爆)たしかに~ 確かあの番組ですと 下にベ-ジュの下着を着けてますよね ウドちゃんが大暴れしたりするとタオル取れたりしますものね(笑) あのまきかたは女性っぽいですよね そういうキャラを前面に出すため?(料理もうまいですし) んなわけないですよね~
補足
キャラ作り!ありえるかも。もんもん… それは思いもつかなかったですねぇ。 しかしそれなら、肩や腕を隠す必要は無いと思うんですよね。
補足
ありましたか!!!上半身裸の時! いやしかし、圧倒的にあの巻き方の時が多いですね。 で、さらに日曜日夕方日本テレビ系の「ロンブードラゴン」で芸能人我慢大会のような企画において、やはり一人だけサウナの中であのバスタオルの巻き方をしていたんですよ。 アツイでしょ…本人も、見ている方も!です。