私に飽きてきた?それとも浮気?兆候?
彼とは毎週土曜週1であっています。
大体彼が友達と出かけるのは競馬なので、有馬記念など特別なレース以外は、優先的に私とデートしてる様です。
昨日「来週の土曜日は競馬に行くわ。土曜日競馬いっていい?」と聞かれ、日曜にデートってこと?と聞くと「日曜日は保留でm(_ _)m」と言われました。
普通は「彼だって連チャンで友達と遊ぶ時だってあるでしょ」と思われると思いますが、三年付き合って、彼女とのデートを断り土日とも会えないというのはなかったです。
また、仕事で疲れている時はデート優先で、もう1日の休みは休養といった感じでした(彼は友達も少ない方で、また、疲れて土日休養するかどうかは金曜の状態次第で決める彼です)
土曜日に競馬行って、今の時点で日曜日は保留って何だと思いますか?浮気?それとも飽きてきたんでしょうか?彼は最近数年ぶりに髪を染めて自分に酔ってました(私は彼の会社は染髪禁止なんで反対しましたが)
最近情緒不安定なせいか考えが偏りがちかもしれません。アドバイスお願いします。
正直、我儘かもしれないと思うんですが、そんなに競馬に行きたいのかな、競馬じゃなかったりして、彼女より競馬かぁ。。という気持ちがあります。
(彼といっしょに競馬に行ったら、という意見以外でお願いします。私も付き合い始めの1年くらいは彼の競馬に毎週付き合い、競馬場にも旅行ついでに行きましたが、やはり好きにはなれず、彼も私が競馬を好きになれなかったことを知っていますのでm(_ _)m)
お礼
回答ありがとうございます。いろいろな種類の怪我や病気があるんですね。