- 締切済み
ユニフォーム背番号マーキング(プリント)
今度、チームでサッカーのユニホームを作るのですが背番号マーキング(背番号プリント)を安くやってくてるとこはありませんか? ちなみに、ユニホームはもう購入済みなので持込みになります。 ネットのショップを検索したところ400~600円くらいでやっているとこもいくつかあるのですが持込みではやっってもらえないようです。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- formula_1
- ベストアンサー率60% (163/268)
回答No.2
ぶっちゃけて解答しますと、安いところはほとんどないか、もしくはオフィシャルじゃない(似たマーキングをしてくれる)ところです。 なぜなら、背番号自体がオフィシャルのものになると原価が高く、安くしづらいモノですからね。 したがって、送料分以上のお世話になっております。お得感があるところはないと言い切っていいと思います。(もちろん、オフィシャルじゃないものでもよければあると思いますが。) 京都ならミツハシなどでやってくれると思いますよ。
- ryu1207
- ベストアンサー率24% (196/793)
回答No.1
お住まいがどこなのか?持ち込みといっても?????
質問者
お礼
どこか心当たりがあって >お住まいがどこなのか?持ち込みといっても????? と回答されたんじゃないんですか?
質問者
補足
京都ですが、遠方なら送ってやってもらいますのでどこでも結構です。
お礼
ご回答、どうもありがとうございます。 オフィシャルじゃなくても全然かまいませんので、もし差支えなければ"ぶっちゃけて"教えていただけませんか?