ビルゲイツの資産
タイトルの通り、ビルゲイツ氏の資産を教えてください。
金持ちって命狙われたりしないの?
金持ちって命狙われたりしないの? フォーブス等の雑誌を読んで金持ちのランキングとか出たりし...
世界の大富豪
ビルゲイツの総資産○○兆円っていう時の資産は土地や建物ももちろん含まれるんですよねぇ? ...
ビルゲイツについて
ビルゲイツは、なぜ、世界一の金持ちなんですか?
お金持ちでも世界長者番付に載らない人はいるのか
世界長者番付(間違っていたらすみません) ってありますよね。 Microsoftのビルゲイ...
ビル・ゲイツって
ビル・ゲイツってどうやってお金持ちになったのですか? 基本ソフトのOSを開発したので...
ビルゲイツが世界一のお金持ちは分かったのですが
マイクロソフトはいったいどの程度儲けているのでしょうか。(年間)
なぜ「ビル・ゲイツ」なの?
マイクロソフト社に関する本の中に、ビル・ゲイツの名前は ウィリアム・ヘンリー・ゲイツ三世(...
ビルゲイツは盗みましたか?
「スティーブ・ジョブズ」というビデオを見ました。 ビル・ゲイツがスティーブ・ジョブスからア...
ビルゲイツ
ビルゲイツはハーバード大学を中退したらしいですが、 一体何学部だったのでしょうか?
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。