• ベストアンサー

髭の脱毛について

私は男性です。 髭が濃くて悩んでます。 肌が弱いというのもあり毎日赤々としていたいのです 脱毛というのを何回かしましたが、 効果がでているのかわかりません。 本当に効果はあるのでしょうか? 神奈川クリニックでレーザ脱毛をしようかと 思っています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは^^ 私の旦那は、TBCで脱毛(脱髭?)しましたよ! そんなに濃いほうではなかったですが、 頬のあたりの髭がうっとおしかったらしく・・・^^; 一度抜いたところはもうはえてこないので、 旦那も手入れが楽だとよろこんでいます^^ 一度抜いたところでも皮膚の下ではえるのを待っている毛根がありますので、 1ヶ月おきに通っていました。 結構お値段も高かったみたいだったのでチケットが済むと終わりにしていましたが、希望通り頬の髭が減って本人はとっても満足しているようでした。

ukatu
質問者

お礼

すみません。 一度返事を記入したのですが消えていました。 TBCですが結構有名ですよね 効果があるという実経験のお知らせありがとうございます。 視野に入れて検討してみます。 ありがとうございました。