- 締切済み
カーソルがおかしい
Word 2003のみ、カーソルが下付きのものしか出てきません。文字は全角で表示されます。再起動しても、解消されません。何が悪いか、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- syunmaru
- ベストアンサー率37% (1635/4345)
回答No.2
確か、2003からは、個々に修復が出来たと思います。 Wordを開きまして、上の項目から、探しててください。 全体の修復は、「プログラムの追加と削除」から、選んで行いますと、確か、削除と、修復とが選択出来たと思いました。 Office系のソフトが無いのでしたら、、「プログラムの追加と削除」からは、止めてください。 万が一、削除されますと、再インストールになります。 Officeのパッケージ版が、有るのでしたら、試して見てください。 私のOffice2000での、違うトラブル経験では、修復で、駄目で、一旦アンインストールして、再インストールしたら、直った経験が有ります。
- syunmaru
- ベストアンサー率37% (1635/4345)
回答No.1
Office系のソフトの問題だと思います。 修復してみてください。 恐らく、直ると思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 申し訳ないんですが・・・ 修復ってどうやってするかおしえていただけませんか?
お礼
お礼が遅くなってごめんなさい。 いろいろ、試していて直らなくて、そしたら何かいきなり直りました。 で、いまはふつうに使っています。 ありがとうございました。