- ベストアンサー
ゆるゆる…
彼氏とHしたらあたしのほうがゆるゆるだったんです…。ちょっとショック。で、どっちとも気持ちよくないし。如何したら良いんでしょう。ゆるゆるなのって治りますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ。私は医学的なことはよくわからないので 参考になるかはわからないのですが・・ 前に付き合っていた男性のものが大きかった場合、あまり 日をおかずに他の大きくない男性としてしまうと、 自分の膣がゆるくて気持ちよくないということはあります。 でも、2週間ぐらいしていたらその男性に合った膣の大きさに 収縮していくので、あまり気にしなくてもいいと思いますよ。 でも、やっぱり自分がゆるいと思ったらかなしいものですよね。 膣の絞め方はいろいろみなさんからの回答があったと思いますが 私も少し。 1お腹全体(とくに上部)に力を入れる方法 くしゃみをしたときにお腹に入れる力とおなじかんじですが。 (力を入れたら膣の中に入っている男性性器がおされて外にでます) 2膣の入口を締める これは感覚でわかってもらうしか・・・ ひたすら締めて、相手の人が痛がるまで日々努力 3お尻を締める 皆様が言われている通りです あと、体位によっても締まる体位があります。 男性の方と一緒に見つけてみてはいかがでしょう? 長くなりましたが参考になれば幸いです。
その他の回答 (5)
- juel
- ベストアンサー率27% (42/155)
女の子がゆるゆるとか、男の子が小さいとか、そんなの気にする必要あるの?男も女もそんなこと言う相手なら、別れましょうよ。論外です。
ゆるゆるって彼氏に言われたんですか?(そうだと悲し過ぎる) あんまり気にしなくても良いと思いますが・・・。 私も時々、私ってゆるいかなぁ?と思う事もあったけど、 イク時は締まる事が分かったので、気にしなくなりました。 mahiroさんもイってて締まらないなら問題有りかもしれないけど、Hが気持ちよくないとの発言ですから、勿論イッてないわけでしょう? お互いが気持ち良くなるように、思いあってSEXすれば、彼氏もビックリする位、mahiroさんのがキューキュー締まるんじゃない? お互いの性癖もあるやろし、道具使ったりするのも 楽しめるんだったら良いと思いますが、 女性の場合は、避妊が出来てなかったら 今ひとつ相手を信用出来ずに、楽しめないと思うので その辺はケジメ付けて、励んでください。 (イカなくても、質の良いSEXってあるんだけどね) ますます締まり良く!をのぞむなら、お尻をしめて生活する事を提案します。
- yo-si
- ベストアンサー率25% (50/193)
女性のあそこっていうのは感じ方によって締まり具合も中の様子も変化するんですよね。元彼女がそうでした。 貴方の経験がわかりませんのでなんとも言えませんが、あまり気にすることではないかとも思います(経産婦でなければ)。 一応締まりの良くなる方法ですが、外出時には自転車それも変速・アシスト無しのママチャリがいいです。そしてできる限り坂道も降りないこと。
- gl400
- ベストアンサー率43% (10/23)
こんばんわ。 過去に似たような質問があったのを思い出したので、参考URLを載せておきます。 他にも方法があるかもしれませんが、がんばって下さい。
- boku_boxer
- ベストアンサー率0% (0/5)
こんにちわ。 まず、体位は正常位でどうぞ。。。 挿入後、上になってる彼氏は両膝であなたの両膝をはさみます。 当然あなたの太ももは締まりますよね。 当然、アソコも締まりますよね。 そこで彼氏はピストン運動です。 こんなもんでどうでしょうか? えっ!!もう実行済み?? 失礼しましたっと!!