- ベストアンサー
中古アコードワゴン購入について
雑誌を見ていて、 2.2VIX sr 走行距離8.5万キロ 52万円 車検なし っていう条件のものを見つけたんですが、これは妥当なんでしょうか? 予算的な面では自分にはベストなんですが、走行距離が気になります・・・ 大体込み75万円以内でグレード気にせず先代の白を探していたんですがこの予算では厳しいのかなと思ってきました。 車に詳しくないんでアドバイスお願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちょっと高いかな・・・ この型のアコードは白、黒が高く ボルドーレッドパールやダークグリーンが安い傾向にあります。 この距離で車検がないようでしたら今回か次回の車検でタイベルの交換になりますので一番お金の掛かる時期の距離だと思います。 もうちょっと距離走ってると安い分タイベルの交換が終わっていて費用がかからない場合もありますが。
その他の回答 (1)
- cn9a
- ベストアンサー率26% (32/120)
回答No.1
年式が解りませんが、諸費用込みでも高いと思われます。 距離からいくと30万以下が妥当な金額でしょう。
質問者
お礼
年式は平成9年です。やっぱり高いんですかぁ。
お礼
やっぱり距離いきすぎですよね。また検索してみようかな。