「今週、妻が浮気をします」が発売されてから増えた同様の質問・・・
教えてGOO本「今週、妻が浮気をします」が発売されてから増えたように思える同様の質問・・。
不倫や浮気などが多いのですが、それ以外にも見かけますよね。「もうすぐ●●です!どうしよう!」といった内容で、リアルで定期的に実況してゆくパターン。実話であったならいいんですが、こういうのって創作できますよね。
リアルに現在進行形の実話ならいいのです!
回答するほうも一生懸命回答していく甲斐もある!
でも、創作だったり、実話でも、実はもう数年前とか過去に起きたことを、さも今の事のように質問していたとしても分からないですよね!
「今週、妻が・・」は私も閲覧しました(回答はしてない)。本になったのにはビックリですが、それを読んで「ほほう、本になることもあるのか」と思った人が同じ事をしても、分からないと思うんです。
どう思いますか?同じように思う方いません?
「今週、妻が・・」って印税とか、お金か絡んだことってあるんですかね?(それ狙いではないかとは思うんだけど・・。)
最後に、「今週、妻が・・」パターンの質問で、実話であった方ゴメンナサイ!ね。