現在求職中です。
現在求職中です。 今23歳なのですが、高卒の上スキルがありません。 正社員として働きたいの...
急募の求人は受かりやすい??
私は現在求職中のフリーターです。ネットやチラシなど様々な媒体で企業は求人していますが急募と...
中途採用の面接について教えてください
正社員の面接 正社員の中途採用に応募した結果、面接に呼ばれました。 新聞...
試用期間を設けない会社について
現在求職中の者です。 度々ハローワークに出向いて求人を見ていますが、たまに正社員採用の会...
結局、誰も採用しなかった
一ケ月前にハローワークの求人で応募し面接まで行って 不採用になった会社がありました。 ...
採用がドタキャンされました。
先日、ある派遣会社が地元の電機製造会社の求人をしていました。 実は、そこは以前別の派遣会...
私は全国一雇用状況が悪い島根県在住男性独身です。失業中で求職中でもう2
私は全国一雇用状況が悪い島根県在住男性独身です。失業中で求職中でもう2年正社員の採用が取れ...
販売経験者の方。。
こんばんは。 私は求職中で、 先日買い物に初めて行った服屋さんで 置いてあるものがい...
ハローワークで見つけた求人。多重派遣でしょうか?
先日ハローワークでSEの求人を見つけ応募致しました。翌日、派遣元(A)へ面接行き、採用の返...
面接(求人)の段階でブラック企業の見分け方。
現在、求職中の20代男性です。 過去に勤めていた会社が、求人票とかけ離れた待遇だったので...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。