- ベストアンサー
ワード文章の拡大印刷
E-MAILの添付ファイルとしてワード文章が送られてきました。それはある請求書の様式で、役所に出す文章です。家庭用プリンターでA4に印刷するのですが、 なんといいますか、A4用紙の中に更に枠があって、 出力すると、実際の請求書は横14.5センチ、縦21.2センチの大きさになります。 ワード文章の拡大印刷というのは可能なんでしょうか? この請求書をA4用紙ギリギリの大きさに、こちらで拡大印刷できるならしたいんです。 プリンターは、キャノンのBJC-250J PCはXPです。 何か不明な点があれば補足します。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
印刷をクリック後プリンター名の横にある「プロパティー」をクリック→「ページレイアウト」のタグをクリックして、その中になる「拡大、縮小印刷」にチェックを入れてその横の倍率の数字を入力後に印刷。おっしゃっている大きさなら110%~120%の間くらいでちょうどいいのではないでしょうか?
お礼
拡大印刷できました。ありがとうございました。