- 締切済み
好きなんだけど、、、
今、私は学生なんですが、好きな人がいます。 その人は半年ほど前に当時彼女だった人にふられ今でも立ち直れない、 だからなぐさめて、と私に言います。 私は彼のことが好きなで彼が私の家にきたりすることが拒めず、 体も求められました。 何度か「付き合ってない人とはしないから」と言って、断ってきたのですが 彼に「どうでもいい人の家になんか来ないよ」と言われ、一度だけ体も許してしまいました。 次の朝は普通に笑って別れたのですが、 それ以来、彼からは何の連絡もありません。 連絡が途絶えてから明後日で1週間経ちます。 (そのうち1度は同じ授業をとっているので大学で会って普通に話したのですが) 諦めるのが一番良いのだとは、思うのですが全然、無理なんです。 彼ともう一度会いたいし、話したいし、好かれたいって思ってします。 どうしたらいいのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kleenex100
- ベストアンサー率8% (9/107)
「生理がこないの・・」と,少し頭を冷やさせても,バチはあたらないでしょう.
- seven_52
- ベストアンサー率15% (203/1324)
ヤリ逃げされました。 つらいですが。 これで嫌われない行動取りながら側にいると都合のいい子になります。 あなたのプライドの問題。 無くせばあなたの希望と少し違うけど付き合えますよ。 しかし酷い男だ。
- 1ppo
- ベストアンサー率11% (95/859)
才才-!!w(゜o゜*)w これは男がとる常套手段ですね(^o^) まんまと罠にはまりましたね( ̄皿 ̄)うしししし♪ とはいっても、floweraliceさんからしてみれば 笑い事でもすまされず・・・・。 つらい気持ちも解りますが、 彼に「どうでもいい人の家になんか来ないよ」と 言われたのなら彼から気持ちを聞き出してみては いかがですか。 彼がfloweraliceさんの事好きならこんな態度は とらないでしょう。 ま!何事も経験ですよ。きっと忘れられる日が来 ます。floweraliceさんだけではなくみんなこう やって強くなってきているんです。
- angorumoa
- ベストアンサー率14% (11/76)
直接彼に「私の事好き?付き合ってくれる?」と聞くのが良いと思います。 それで、良い返事が無い、または、その事について答えないでしたら諦めましょう もしかしたら体が目当てだったりもしますし・・・
- tmihow
- ベストアンサー率10% (13/128)
諦めた方がいいように思えます。 彼も貴方の事が気になる存在だったら、何らかの連絡は取ると思いますよ。 前の彼女と別れたときに、たまたま優しい貴方がいたから・・・だと思います。
お礼
そうですね、時間がかかりそうですが、この方向で頑張いこうと思います。有難うございました。