- ベストアンサー
ウサギ人間って実在しますか?
ウサギ人間って実在するのでしょうか?友人が20年ほど前の本で見てショックを受けたみたいです。染色体の数とか違いますが、可能なのでしょうか?詳しい方、どうか教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 写真だけでいいのならビッグフットから宇宙人までいろいろあります。 現在、ちゃんと確認できないのであればUMAの域を出ません。
その他の回答 (2)
- TREX555
- ベストアンサー率16% (61/367)
回答No.3
もちろん実在しますよ。不思議の国のアリスにも登場する位ですから、相当古くから知られています。 私も見たことがあります。確か名前は、南野陽子とか優香とかでした。前歯なんかは、ウサギそのものでしたよ。 その他にも、いろいろな「何とか人間」が存在してます。渋谷に行けば、「ヤマンバ人間」とか、目の周りが真っ黒な、「パンダ人間」とかが、ウジャウジャいます。 学校のトイレには、住み込みの少女がいて、毎日トイレの掃除をしています。 性格は血液型で決まると信じている、「ピーマン人間」なんてのもいます。 世の中には、まだまだ正体のわからない生き物がたくさんいます。 もしかしたら、あなたの両親は、本当は、宇宙人かもしれませんよ。
質問者
お礼
独創的なご意見どうもありがとうございます。思わず笑ってしまいました。確かに、不思議の国のアリスに時計を持ったうさぎ人間が出てきますね。優香ちゃんは、バニーの格好をしていましたね。
- silpheed7
- ベストアンサー率15% (1086/6908)
回答No.1
不可能だと思いますが。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。私も不可能だと思い、医学部の友人などにも聞いてみたのですが、やっぱり無理だと言われてしまいました(笑)。
お礼
ご回答ありがとうございます。そうですよね・・・。写真だけなら合成などできますもんね。実物見てみたいです。