• ベストアンサー

IEのお気に入りのカテゴリーわけ

こんにちわ。 IEのお気に入りの量が半端ではなくなっており、 整理しきれておりません。。。 できれば、簡単に カテゴリーわけされたフォルダーみたいな(YAHOOみたいに分類されている感じ)のが欲しいのですが・・。 そういうのございませんか? また、みなさんはどうされていますか? よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • inotan
回答No.2

僕はお気に入りのところのお気に入りの整理で新しいフォルダーをジャンル別に作ってそこにまとめていますよ。

その他の回答 (3)

• beam-
回答No.4

ジャンルの中に更に、あかさたなで分けています(^_^)v

回答No.3

「お気に入り」→「お気に入りの整理」→「フォルダの作成」でフォルダが作れます。 あとは「名前の変更」でフォルダの名前をそのカテゴリーの名前に変更したり、「フォルダへ移動」でそのフォルダに入れることが出来ます。

• ac-sakura
回答No.1

そういうのは自分で作るものです。 私もいくつかフォルダ作ってジャンル分けしてます。

noname#31050
質問者

お礼

ありがとうございます。 自分で作っているんですが・・・・膨大すぎて・・・ 色々ありすぎて いまいちうまくいかないんですT_T