• 締切済み

男の人って・・・

彼女が居るのにエロ本やエロビデオ見るものなんですか?? あたしには付き合って1年になる彼が居ますが 半年程前に彼の部屋からエッチなDVDが出てきました。 あたしはそうゆうのを見て欲しくなくて 怒ったんですけど、彼は[男なんだからそれぐらいいいじゃん]と言います。 でも最終的に、今後一切そうゆうものは見ない、 と約束しました。なのに昨日またエロ本が出てきたんです。今月発売の新しいやつだったので あたしと約束したあとに買ったものだと分かりました。 どうして彼女が居るのにほかの女の人の裸を見たいと思うんでしょうか?それともあたしがおかしいのかな??

みんなの回答

• bonnet
回答No.12

はじめまして。 彼女いますし、先日HなDVDが原因で「軽くビンタ」されましたが、別に 「男の生理現象」で 「したい時に彼女の準備が出来ていない」=男はすぐに済むので(笑) いまはどうどうと置いてありますし、以後その件にはとがめられません。 約束させることは厳しいと思いますよ。 keikoさんに物足りないではなくて、 エロ本=大人の絵本 と思うくらいの大きな心を 持ってください。 >女の人の裸を見たいと思うんでしょうか? 男全員とは言いませんが、 男とは 彼女が居ても、奥さんが居ても、彼女とデートしていても 「パンチラ」には一瞬魂を抜かれる生物です。 嫌だと言うのも判りますが、そういう生き物だと理解したほうがよろしいかも知れません。

回答No.11

私の彼も、付き合ってからしばらくは見てたみたいですよ。 遊びに行ったときにDVDとか見つけたし(笑) でも、男の人ってそんなものじゃないでしょうか? 他の人も言ってますけれど・・・。 DVDや雑誌は所詮本物じゃないし、本物に手を出さなきゃ問題ないのでは?と思います。 結局は偽物であって、たまってるときとかに使ういわゆる「おかず」でしょう。 雑誌などを見ている=浮気 となるわけでもないのではないでしょうか

回答No.10

良回答20ptを二度頂きましたので再び アドバイスさせて頂きます。 まったく問題無いですよ。 普通です。 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1108702&check_ok=1 のNO1と  http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1091549 のNO6は私の考えです。 他の女性の方の意見も参考にしてください。

参考URL:
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1091549
  • kamebu
回答No.9

「守れない約束はするな!」 と私は言いたい。 隠れてこそこそしたり、約束を破る人は最低だよ。 とは言いつつ男はそういうものを見てオナニーをする生き物です。 残念!

• Karsh
回答No.8

<考えられる理由> 1、あなたにはもう飽きていて、他に乗り換えたいが、他に女もできないので、しょうがなくて付き合っている。 2、彼氏はもともと浮気性で、女なら誰でもよい。 などが、考えられます。 ですが、そんなことはどうでもいいことです。 大事なのは、今、あなたが彼と一緒にいたいかどうかです。 彼と一緒にいたいのなら、笑って許してあげましょう。 我慢できないのなら、別れましょう。 他の女を見てほしくないというのは、あなたのエゴに過ぎませんが、決しておかしいことではありません。 自分の気持ちを大切にしましょう。

noname#11664
noname#11664
回答No.7

私は一緒に見ますよ、そういうの(汗) 「こういうののどこがいいの?」とか、「うわぁこんなことやっちゃうんだ!?」とかいちいち感想言いながら見てると向こうは私の反応が面白いらしいです(笑) やっぱり男の人って色々溜まっちゃうみたいだし、そこで溜まりすぎてどうしようもなくなるよりはそういうものを手段にして発散だか解消だかするのは仕方ないんじゃないかなぁと思います。 第一、そっちで発散してくれないと私一人じゃ彼の欲求には付き合いきれません…

• amemasu
回答No.6

40歳/既婚/子供3人/男です ゴメンナサイ!・・・40になった今でも見ます・・・(>_< でも、生身には手は出しません・・・。それで許して下さい!! 理由や事情じゃないんです・・・本能と思って”大目”に見てやって下さい。 でも・・・きっと・・・質問者さんがほっとくと彼はオナニーもします。(ゴメンナサイ!でもきっとホンとです(^^;) それも”大目”に見てやって下さい。 しかし、 >今後一切そうゆうものは見ない なんてわけのわからん?約束をして、さらに >昨日またエロ本が出てきたんです。 買ったことより、見つかったことの方が重要! 彼は貴方の事を多少舐めてます、ここは一発 『浮気をしないなら!見ても許すが、私に見つかったら殺す!!』と主導権を握ったほうが良いと思います。 真面目な話、レンタルビデオではなく本を”買う”というのは、返さない→強い独占欲→浮気→本気へと向かう性格でもあります(ゴメンナサイ!自分がそうでした(>_<) チョッと注意したほうが良いかも?それともビデオは見づらい環境なのでしょうか?

noname#12915
noname#12915
回答No.5

彼も見てます。男の人なら彼女がいても 奥さんがいても見るんじゃないかな? 私の彼の場合、他の女の人の裸を見たいのではなく ちょっとした刺激を楽しみたいようです。 初めはびっくりして抵抗ありましたけどね。 今じゃ「しょうもないなぁ~」くらいで平気です^^ 一緒に見る時もあります。DVDをいつまでも見てたら 「パチン☆」と消してやる時もありますが・・・(^^; 恥ずかしながら「これいいねぇ~♪」なんて事もあります。今度、一緒に見てみたらどうですか? 女の人は男の人とは違った視点で見てしまいますが。keiko__さんの彼は いたって普通の健康的な男性だとおもいますよ。

• pink_pink
回答No.4

健全な男性なら、普通だと思いますよ。 ロリ系とかマニアックな物は引きますが、私は気にしません。 でも、中学生の頃に、父のエロ本を見つけてしまったときは、凄くショックでしたけどね(>_<)

noname#8904
noname#8904
回答No.3

私も自分の彼氏がエロ本とか見てたら正直嫌です。 でもそれは男の本能というかなんというか…しょうがないことだと思います。 私の友達なんか一緒にエロビ観て盛り上がったりしてる子とかいますよ(^_^;)笑 生身の子じゃないからここは大目にみてあげた方がいいと思います。 エロ本とかエロビを禁止して風俗とかに行かれたらどうします?それを考えるとまだかわいいもんですよ。