- 締切済み
シエンタのGかX-Liで悩んでいます。
シエンタ購入を検討していますが最近でたX-リミテッドの内容が大変よく、今までGを考えていたのですが悩んでおります。最大の悩みは内装色がグレーしか選べないこと。なぜアイボリーが選べなくなってしまったのでしょうか?乗っているかたいらしたら、汚れが目立つ・運転していて目が疲れるなどありましたら教えてくださいませんでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- soont
- ベストアンサー率100% (1/1)
Xに乗っています。 私の場合、GとXで迷いましたが、 結局、Xにしました。 XになくGに標準になっているもので オートエアコンとスマートキーとスライドドアの 自動開閉がありますが、 前に乗っていた車がオートエアコンでしたが、 マニュアルと比べてもあまり良いとはおもいませんでした。 スマートキーはリモコンキーがあれば必要なく、 スライドドアもイージークローズ機能がありますので、 いらないと判断しました。 Xで正解だったと思っています。 また、内装色ですが、アイボリーは初めから避けました。 どうも汚れが目立つし、好きになれませんでした。 内装色がグレーのもので外装色も選びました。 参考意見でした。
- fumitaoshi
- ベストアンサー率9% (7/71)
内装色とは、関係有りませんが、私も 迷いました。 スマートキーと オートエアコンが Gタイプは 標準装備なので Gに 決めました。 また どうしても ムーンルーフが 着けたかったためでも あります。 (Xリミテッドには 装着できないとのこと) 高い買い物です。納得して買いましょうね。
- gazgazgaz
- ベストアンサー率37% (33/88)
その意見を トヨタのお客様相談窓口へ 言うべき 欲しい人が多ければ作ってくれるでしょう、 意見を伝えるのが先です。 販売店は作ってないから 言っても ?です。 アイボリー携え 豪華な装備のグレードを 用意してくれる日を 待ちましょう。