- ベストアンサー
至急:教えてくれえる人を探せるサイトを知りませんか
以下の条件に満たす方で、今年中に連絡(できれば今日)できるかたを至急募集しています。こういった方の探せるサイトを知りませんか? ○Javaを教えることができる。 ●データ構造とアルゴリズムの分野ができる (基礎で平気です) ○1月11日より前に。 以上です。大変困っています。ぜひお願いします。 ちなみに教えていただくのは私の兄で、パソコンはある程度できるようです。ですから、まったくの初心者ではないので、それほど大変ではないと思います。 もちろんバイトとしてですのでバイト料もお払いします。ぜひお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
っていうか俺が教えるよ? でもさっき連絡先かいちゃいけないって言われたしなー どうすりゃいいんだろ?
その他の回答 (3)
- bb-jam
- ベストアンサー率0% (0/1)
コレはいかがですか?
お礼
参考URLありがとうございました!
- tatsu99
- ベストアンサー率52% (391/751)
全然、回答ではありませんが、貴方の兄の大まかな住所は、提示した方が良いかと思います。たぶん、近場のひとでないと無理だとおもいますので。
お礼
その通りでした!ありがとうございます!いまさらですが住所は湘南~町田あたりでした!
- ryo-_-3
- ベストアンサー率14% (2/14)
すいません、直接の質問の回答にならないのですが >ちなみに教えていただくのは私の兄で、パソコンはある程度できるようです。ですから、まったくの初心者ではないので、それほど大変ではないと思います。 パソコンがある程度出来るの知識だと、どこまで教えるかは存じませんが、ほんの1~2週間では厳しい条件かなと思います。 厳しいことを言ってるのかもしれませんが、パソコンが出来る知識とプログラムが出来る知識は違うものと考えてます。 C言語を少しかじったことがあり、プログラムに対する知識が少しでもあれば無理なことではないと思いますが。
お礼
なんとか見つけることができました。今度からは、そのあたりはきちんと書くことにしますね。ありがとうございました!
お礼
何とか見つけることができました!ありがとうございます!連絡先が教えられないって不便ですねぇ。