• ベストアンサー

至急:教えてくれえる人を探せるサイトを知りませんか

以下の条件に満たす方で、今年中に連絡(できれば今日)できるかたを至急募集しています。こういった方の探せるサイトを知りませんか?    ○Javaを教えることができる。  ●データ構造とアルゴリズムの分野ができる   (基礎で平気です)  ○1月11日より前に。    以上です。大変困っています。ぜひお願いします。 ちなみに教えていただくのは私の兄で、パソコンはある程度できるようです。ですから、まったくの初心者ではないので、それほど大変ではないと思います。  もちろんバイトとしてですのでバイト料もお払いします。ぜひお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ganzou
回答No.3

っていうか俺が教えるよ? でもさっき連絡先かいちゃいけないって言われたしなー どうすりゃいいんだろ?

tetukomatutemasu
質問者

お礼

何とか見つけることができました!ありがとうございます!連絡先が教えられないって不便ですねぇ。

その他の回答 (3)

• bb-jam
回答No.4

コレはいかがですか?

参考URL:
http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=personals%2Fpreview&detailnp=1&noedit=1&b=1&intl=jp&tot=1&c
質問者

お礼

参考URLありがとうございました!

• tatsu99
回答No.2

全然、回答ではありませんが、貴方の兄の大まかな住所は、提示した方が良いかと思います。たぶん、近場のひとでないと無理だとおもいますので。

質問者

お礼

その通りでした!ありがとうございます!いまさらですが住所は湘南~町田あたりでした!

• ryo-_-3
回答No.1

すいません、直接の質問の回答にならないのですが >ちなみに教えていただくのは私の兄で、パソコンはある程度できるようです。ですから、まったくの初心者ではないので、それほど大変ではないと思います。 パソコンがある程度出来るの知識だと、どこまで教えるかは存じませんが、ほんの1~2週間では厳しい条件かなと思います。 厳しいことを言ってるのかもしれませんが、パソコンが出来る知識とプログラムが出来る知識は違うものと考えてます。 C言語を少しかじったことがあり、プログラムに対する知識が少しでもあれば無理なことではないと思いますが。

質問者

お礼

なんとか見つけることができました。今度からは、そのあたりはきちんと書くことにしますね。ありがとうございました!