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焼き時間
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質問者が選んだベストアンサー
NO.1さんのおっしゃるように 自分の目で確認しながら焼くのが一番だと思います。 私の手持ちのレシピ本では、 ココット型7個は、160度で30分湯煎焼き とあります。 レシピが違うので、目安程度に…。 温度は、ホールがその温度で焼けているならば、 そのままでいいと思います。 型が違うと焼き時間も食感も違ってきて 面白いらしいです。(経験浅く未経験ですが(^^;) おいしいケーキが焼けますように。
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- yuyuyunn
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はじめまして 通常のホ-ルの時間では 焦げ目がつき過ぎると思います とりあえず時間ですが60分にタイマ-しておいても 自分の目で見て切り上げるのがよいと思います。
お礼
回答ありがとうございました。 オーブンはタイマーセットで焼きっぱなし(ほったらかし!?)が出来る便利調理器なんで助かるんですがね。
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お礼
回答ありがとうございました。 6コを160℃で35~40分湯煎焼きしたら 無事!?ぷちスフレが出来たみたいです(*^^*) ちょうど8号の紙ケースにぴったり収まり、かわいらしくラッピング出来ました☆