- ベストアンサー
見逃したTV番組を見る方法・・・?
見逃したTV番組を見る方法なんてないですよね??
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・知り合いで録画している人を探して、見せてもらう。 ・再放送を待つ。 ・テレビ局にお願いする。 くらいしかないですね。
その他の回答 (4)
- matsuzan
- ベストアンサー率6% (1/15)
回答No.5
近所で録画していた人をさがしてテープを貸してもらうとか・・・
質問者
お礼
みんなに聞いてみたのですが・・・やはり録画した人はなく・・・。「やはり、録画した人を探して借りる」他に方法はないのですね。ありがとうございした。
noname#10657
回答No.4
具体的に書いていただければ・・・もう少し詳しく調べられるかも
質問者
補足
ありがとうございます。Mステなのですが・・・。
- harapekorin
- ベストアンサー率37% (192/514)
回答No.3
#2です ちょっと間違えました インターネットTVガイドですね
質問者
お礼
ありがとうございます。
- harapekorin
- ベストアンサー率37% (192/514)
回答No.2
ゴールデン時間帯の番組ではあまり期待できないが、 深夜番組などは地方によって放送日や時間が違う場合がありますね。 インターネットTVなどの番組表で検索すると見つかるかも
質問者
お礼
ゴールデン時間帯なので・・・。期待薄ですか・・・。TVガイドで検索してみますね。ありがとうございました。
お礼
録画している人・・・月曜日会社で、聞いてみます・・・。 再放送は・・・あるのかな? TVにお願い・・・メールしてみます!! ありがとうございました。