- ベストアンサー
12/3放送 「ザ・ジャッジEX」 西川峰子"女の恨み晴らす"に出ていた女優さん
本日放送された「ザ・ジャッジEX」の中で、西川峰子さんが主人公の(再現)ドラマの中に出ていた、主人公の息子の嫁・香織役をしていた女優さんの名前を教えてください。「ザ・ジャッジEX」を以前観たときもこの女優さんが出ていました。 その女優さんは「こたえてちょーだい」の再現ドラマにもよく出ている人です。最近までわたしは毎日のように観ていましたが、彼女を観ない日はないというくらいだったので、こちらの方が有名かもしれません。 ストレートヘアで肩の下まで髪があり、童顔でかわいい顔をしていて、中学生から20代前半くらいまでの役をしています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは(*・-・*) 片岡明日香さんですね。 公式HP貼っておきますね。o:*.。○
お礼
早速有難うございます! URL開いた途端"ああ、こたちょの彼女だ!"と(笑) 前から気になていましたが、これですっきりしました。