- ベストアンサー
質問:12/3放送 「ザ・ジャッジEX」 西川峰子"女の恨み晴らす"に出ていた女優さん part2
本日放送された「ザ・ジャッジEX」の中で、西川峰子さんが主人公の(再現)ドラマの中に出ていた、主人公の息子の嫁・香織の母親役をしていた女優さんの名前を教えてください。その女優さんは「こたえてちょーだい」の再現ドラマにもよく出ている人です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ごめんなさい。 いまこれを送信したあと同様の質問があるのにきがつきました。 片岡明日香さんは事務所が違いました。 でも「希楽星」もみてくださいね。 きっとたのしめるとおもいます。
その他の回答 (1)
- yozephy
- ベストアンサー率32% (8/25)
回答No.1
残念ながらその番組はみていませんでした。 しかし、「希楽星」(キラボシとよみます。)という芸能プロダクションを検索してみてください。 そこに載っているタレントさんたちの写真を丹念にさがしていけば、きっと見つかるとおもいます。 「こたえてちょ~だい」にでている人たちにたくさん出会えますよ。
お礼
回答を見るのが遅くなりましたが、大変ありがとうございました。