- ベストアンサー
クリスマスイラストのハガキを送る時期
絵の仕事上、お歳暮をもらいました。 お礼のハガキを出したいのですが、クリスマスイラストを出すのは早いでしょうか? 教えてください。ちなみに自分のオリジナルイラスト です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アメリカではサンクスギビングデーが終わると いよいよクリスマスシーズンに突入します。 デスクやパーテーションにどんどんカードが 飾られるのはとてもほほえましく、素敵な 感じがします。 ということで今がカードを送るのには絶好の 時期だと思います。 ご自分でイラストが描けるなんてうらやましい。
その他の回答 (2)
- gotaro-m
- ベストアンサー率21% (447/2039)
回答No.2
問題ないですよ。もらったら嬉しいと思います。我が家も行きつけの美容院などから(そんなのといっしょにしてごめんなさい)はもうクリスマスカードが届いていますよ。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 安心しました。
- midutama
- ベストアンサー率37% (47/126)
回答No.1
こんにちは。 街なかにクリスマスの飾りが目立ちますし、 そろそろイルミネーションも始まりますよね、 だから大丈夫だと思います。 欧米だとクリスマスの1ケ月前からカードを出して 当日まで壁等に飾って楽しむようですよ。 私も今週末には出す予定です。 それでは~。
質問者
お礼
お礼