締切済み クリスマスケーキをネットで買いたい。 2004/11/18 20:14 クリスマスケーキをネットで買いたいのですが? おすすめのお店、ケーキを知っている方はいませんか。楽天なんかで見ると、種類が多すぎて選べません。よろしくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 nogiku95 ベストアンサー率18% (255/1415) 2004/11/19 06:22 回答No.2 デリケーキ・ドット・コム 質問者 お礼 2004/11/21 11:00 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) inaken11 ベストアンサー率16% (1013/6245) 2004/11/18 20:36 回答No.1 人に探してもらいたかったら、せめて好みだけでも書いてね。 質問者 補足 2004/11/18 22:25 そうですねぇ。チョレートはちょっと苦手、生クリームはOK。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメお菓子・スイーツ 関連するQ&A 2人用のクリスマスケーキ こんにちゎ^^ もうあと1ヶ月ちょっとでクリスマスという事で、クリスマスケーキについて悩んでることがあります。 みなさんは恋人や夫婦だけで過ごすときにクリスマスケーキはどうしていますか??? 今年のクリスマスは、まだハッキリ決まったわけじゃないけど、 彼氏の家でクリスマスケーキ食べたいなぁと思っているのですが・・・ なかなか2人用のクリスマスケーキって見かけないので、困っています。 ちなみに手作りは考えていません^^; もし西武新宿線・地下鉄東西線沿線にあるお店で そういったケーキの種類が豊富なお店がありましたら、教えてください☆☆☆ あと、ネットで買えるお店でオススメもあったら知りたいです☆ よろしくお願いします^^♪ クリスマスケーキは買いますか? もうすぐクリスマスですが、クリスマスケーキはどこでどんなものを買いますか? 私はまだ決められず、 イチゴショートにするか、チョコレートにするか…。 ラウンドではなくカットケーキにするか…。 色々なお店のクリスマスケーキカタログを並べて見たり、ネットで検索したりして悩んでいます…。 ネットでのケーキ購入 楽天でお勧めのケーキが大々的に広告されていました。 食べ物を通販で買うことは余りないのですが、実際にお店で直接買うのとネットのお勧めのケーキ買うの、どちらが美味しいですか? お取り寄せのクリスマスケーキ お取り寄せで買えるクリスマスケーキのお勧めをお願いします。 オーソドックスなショートケーキタイプのもので スポンジの口溶けがよく、生クリームが美味しいものがあればありがたいです。 なお、冷蔵・冷凍はどちらでも大丈夫です。 候補にしていたお店で今年はオーソドックスなスタイルの クリスマスケーキの取り扱いがなくなり困っています。 どうかよろしくお願いいたします。 クリスマスケーキ クリスマス用のショートケーキのおいしいお店を探しています。東京近郊で、お奨めのケーキ屋さんや洋菓子店があったらぜひ教えてください。 よろしくお願いしますっ! ☆お勧めのクリスマスケーキ☆ 今年もクリスマスの季節がやってきました(*^_^*) 皆さんは毎年どこのお店のクリスマスケーキを食べていますか?? お勧めがあれば教えてください☆ 横浜在住ですので、都内or横浜市内のお店を教えてください。 クリスマスのケーキについて教えてください☆ こんにちは^-^ 今年はクリスマスに手作りケーキを作りたいと思っています♪ ブッシュ・ド・ノエルにホールケーキ…などなど ケーキにも色々種類があると思うのですが、なにぶんあまり料理が得意ではないので、 初心者にも簡単に出来るオススメのケーキの種類を教えてください。 どこのクリスマスケーキがいい? ここのカテゴリーに質問してもいいものか迷いましたが 他に思い当たるところがなかったのでここに質問しました。 題名の通り、もうすぐクリスマスがやってきます。 それで皆さんがお勧めのクリスマスケーキを募集しています。 別に作るんじゃなくて買うんです。 どこのクリスマスケーキがおいしかったか教えてください。値段は安いものから高いものもありますが、できれば4000円以内には収めたいです。 お願いします。 クリスマスケーキの食べれる店 彼女とクリスマスにケーキを食べたいのですが、クリスマスケーキを探してみると家族用とかパーティー用が多いのか、1ホール丸ごとのケーキばかり出てきます。クリスマスは外で過ごす予定なので、せっかくだからクリスマスケーキを食べたいのですがどこか一人分のクリスマスケーキを店で食べられるようなところはありませんか?? 場所は新宿~渋谷~東京あたりで探しています。 デパ地下では良くあるようなのですが、家には行かないので。。。とにかく店で食べられることを第一にお願いします。 クリスマスケーキについて クリスマスケーキって毎年最終日にかなり割り引いて販売していますよね?今年こそはその割り引かれたケーキを購入しようと考えているのですが、如何せんいつどこでその割引が行われているかわかりません。どなたか「京都」のかかる情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか?お勧めとかでも結構です。よろしくお願いします! クリスマスケーキ どこで買いますか? クリスマスケーキ どこで買いますか? 今年はクリスマスケーキを予約して買おう!と思ったのですが いざ、探してみるとどれも大差ないような気がしてきて決められなくなりました。 皆様は毎年、もしくは今年クリスマスケーキをどこで買いますか? 教えてください。 近くのスーパーのカタログは、よく見ると中身が一緒で、 コンビニのケーキもそんなに変わりがないのかな?と思い始め ケーキ屋さんも結局どこからか仕入れたクリスマスケーキを箱積みで売ってるだけだし ネットでおしゃれなケーキを通販ってのも考えたのですが、 冷蔵庫の空きが少なく冷凍の状態で配達されても困るし 当日の冷蔵も、崩れたりしないのかな?という不安もあります。 前は、当日箱積みしてあるケーキを買いそれはそれで満足でした。 けれど、前もって選ぼうとすると決められなくなり… ネットでクリスマスケーキを注文した場合。 友人夫婦に、お世話になったので、 クリスマス・・ケーキをいつも買うの?と聞いたところ、 買っている・・との事でした。 お世話になってるから送るね!だから買わないでね~!と伝えました。 ネットショッピングで「ケーキ?」と考えた時、 一番わからないことは、「宅配」の 冷凍?冷蔵?・・・クール便には間違いないと思うのですが、 注文したことがないので・・。 ケーキ屋さんで買ってくるのも良いのですが・・。 宅配(ネットショッピング)の場合は・・どんな様子で送られてくるのですか? 冷凍とか、冷蔵系のケーキを購入したことがないので、私だけのイメージだと、よくわからないのです。 味は大丈夫?とか、形は?解凍するのかな?前日の遅い時間に到着してもらったほうが良い?とか・・。 色々お教え頂けたらありがたいです。 そして・・これは!・・というお勧めのケーキもできたらお願い致します~! 宜しくお願い致します! 難波周辺でおすすめクリスマスケーキのお店を教えてください。 大阪に来て、まだ半年足らずです。 皆さんがおすすめするクリスマスケーキの おいしいケーキ屋さんを伺いたくて投稿しました。 会社帰りに立ち寄れる南海難波駅周辺に クリスマスケーキを予約して、大阪で初めてのクリスマスを 嫁と過ごしたいなと思っています。 調べてみると、下記のケーキ屋さんあたりいいなと思ってます。 りくろーおじさんの店、ハーブス 皆さん、おすすめのクリスマスケーキを提供する ケーキ屋さんございますか?(予約可能なお店希望) ※りくろーおじさんの店、ハーブスの情報でもかまいません。 どうぞよろしくお願いします。 クリスマスケーキ 今からでもNET通販可能な美味しいクリスマスケーキがあれば教えてください。 クリスマスケーキ 今年のクリスマスケーキを取り寄せで6000円以内で注文したく、いろいろサイトを見てるのですが、どこかお勧めはありますでしょうか? クリスマス・ケーキ じきにクリスマスですね。急激に寒くなりました。 不況の影響は関係ないのかどうか、私宅のお隣は、青い眼の神父さんが園長先生でもある幼稚園併設のカトリック教会なんですが、毎年、園庭に飾られる煌びやかなクリスマスツリーが今年は見られません。残念です。 せめてクリスマス・ケーキくらいは好きなものを…と思っているのですが、予約もしないままです。 以前は、アンリ・シャルパンティエのノエル?って言ったか、真っ白でシンプルそのものなケーキを予約したりしましたが、真っ白と言えば、マキシム・ド・パリの喫茶で食べた真っ白シンプルな楕円形のケーキも印象に残ってます。 日常で、果物自体は、それほど欲しくないほうなんですが、お菓子などに、ふんだんに用いているのは大好きです。フルーツたっぷりのミルフィーユとか。 皆さん、この不況ですけど、今年のクリスマス・ケーキ、予約とかなさいました? おススメがありましたら教えてください。 私の好みとしては、真っ白タイプとか、フルーツたっぷりタイプが嬉しいです。 クリスマスケーキの持ち運び 今年のクリスマスは彼氏と過ごす予定で、 プレゼントは手作りのクリスマスケーキにしようと思っています。 (クリスマスらしく、ブッシュド・ノエルにするつもりです。) そこで質問なんですが 当日に彼氏に会いに行くのに 電車で1時間半ほどかかるのですが やはりケーキが溶けたり 崩れてしまうでしょうか? 冬の電車は温かいので心配です…(;_;) 食べ物はやめたほうがいいのか こうゆうお菓子なら、大丈夫だと思う こうゆう種類のケーキ、こうゆう箱にいれるならケーキでも大丈夫etc… アドバイスお願い致します<(_ _)> 通販のクリスマスケーキについて こんばんわ&はじめまして。 ただいまネット通販しているクリスマスケーキを探しています。 みなさまお勧めの通販サイトもしくは、ショップ名を お教えいただけませんしょうか? お忙しいところ申し訳ございませんが、 ご回答宜しくお願いいたします。 クリスマス★好きなケーキは? もうすぐでクリスマスがやってきます。 クリスマスといえば、ケーキを食べる方が多いでしょう。 私はタルト(特に苺)、チョコ系、モンブランが好きです。 皆さんはどんなケーキがお好きでしょうか?回答お待ちしています。 ネット購入可能なおいしい(有名な)ケーキ屋さん 題どおりなんですがネット購入可能を前提に(当方福岡) 12月初旬の誕生日用にロールケーキと クリスマス用に何でもいいのでクリスマスケーキ(チーズ除く) を探しています。 皆様のお勧めおしえてください!!
お礼
ありがとうございます