- ベストアンサー
ロンドンブーツの格付けバトルについて・・
あの企画は人と人がけなし合っているようで好きではありません。みなさんはどのように見ていますか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#8708
回答No.1
もろ,けなし合いですね。 好きな人だけが見ればいいと思いますよ。
その他の回答 (3)
noname#13967
回答No.4
わたしは大好きです。毎回録画して見ています。 たしかに最初は単なるけなし合いと思い嫌悪を催したのですが、ひな壇の メンバーがマジと自己演出の微妙なバランスを取っているのを感じ、また ロンブーの淳が猛り狂った牝牛を鮮やかにあしらうのを見、いまではすっ かりファンになっています。良くできたエンターテイメントだと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 >>良くできたエンターテイメント いわばプロレスみたいなものなんですね。 視聴者はそういうことを分かって見ているんですね(僕のような人以外w)。みなさん、本当にありがとうございました!!
- iczer
- ベストアンサー率21% (37/169)
回答No.3
まぁ人それぞれの好みがありますが、ダチョウ倶楽部の上島竜ちゃんや、極楽トンボの芸風と同じようなものだと思っていれば良いと思いますよ。 ただ、程度の差はあれ、ロンドンブーツの番組のほとんどは、人間関係のゴタゴタを核にする作りが多いですね。
質問者
お礼
ありがとうございます。 >>ダチョウ倶楽部の上島竜ちゃんや、極楽トンボの芸風と同じようなもの なるほど!!とても分かりやすいです。上島竜平や極楽トンボは面白くてネタだと分かりやすいんですけど格付けはマジなのかネタなのか分かんなくて(^^);
- afraidman
- ベストアンサー率10% (1/10)
回答No.2
人間観察、ですかね。 まぁあくまでもバラエティですからね。 鵜呑みにするのもどうかと。。。
質問者
お礼
ありがとうございます。 ちょっと鵜呑みにしてました(汗)こういう風に思っている方がいて(大半がそうだと思いますが)安心しました。
お礼
ありがとうございます。 そうですね。これから見ないようにします。