• ベストアンサー

ロンドンハーツの格付けランキング

ロンドンハーツの格付けランキングで最初のころ坂下千里子が出ていたのが最近では出なくなったのはやはりイメージが悪くなるから自分で断ってるんでしょうか。それとも事務所が断ってるんでしょうか。 それと、これに似た企画ってナンでしょうか。11月9日のロンハーで言っていたので。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#148404
noname#148404
回答No.1

坂下千里子が出なくなったのが今年のフジテレビでやっていた「27時間テレビ」で「マジオネア」と言うコナーに 田村淳が出ていて、坂下千里子と付き合っていて4股を 掛けられていたと暴露されたからだと思います。それ以降、田村淳と坂下千里子を一緒に出ているところは見たことありません。一緒に出演されると、いじられるし気まずいですからね。お笑い好きにとってはおいしいですけどね。まぁ、藤崎奈々子が最近格付けに出てましたけど以前の事でもう、時効と言うことで一緒に出演されたと思いますよ。

SPIRAL000
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 27時間テレビでそんな暴露があったんですか。マジオネア見てたんですが、途中からなので知らなかったから。でも、27時間テレビ放映後もロンドンハーツの格付け出てたけど、それは27時間テレビ放映前に収録した物かな?でも9月か10月ぐらいに出てたような気が・・・ でも、確かに他のロンドンハーツのコーナーでも出なくなりましたね。