- ベストアンサー
高校リード問題集
黄色と緑の表紙で題名が「高校リード問題集」という教科書(参考書?)を捜しています。どこかでネット通販していませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- shibasaki
- ベストアンサー率25% (33/127)
回答No.2
こんにちは。 「高校リード問題集」をお探しのようですが、この問題集は市販はされていないと思います。 「塾専用テキスト」と思いますので、書店で購入することは無理でしょう。 ネット通販もないと思います。 あるとすれば、オークションでしょうね。 私も過去にこういう類の本を探したことがあるのですが、 塾用のテキストを扱っているところに尋ねてみるのもひとつの方法かと思いますが、個人にはなかなか分けてくれないところが多いようです。 ネットで「高校リード問題集」で検索すると、塾専用のテキストを扱っている店はあります。 あとは、あなたの力だと思います。
質問者
お礼
詳しいお返事ありがとうございます<(_ _)> 私の力・・・・・はちょっとあてになりませんが、オークションで購入してみます。 有難うございました。
お礼
ありましたヽ(^o^)丿ありがとうございます! 非売品だったんですね!! ・・・・でもYAHOOオークションって20歳からではありませんでした・・・?? ・・・・親に相談してみますー。 有難うございます<(_ _)>