• 受付中

スキーの夏のオフトレ。

スキーやっている方にお聞きしたいのですが、夏のオフシーズンでは、どのようなトレーニングをされていますか?

みんなの回答

• spock4
回答No.2

体力アップとかではないですが、自分は(行っていた頃は)通勤の電車の中で、全区間どこにも掴まらずに立っている、をやってましたね。 取り敢えず、体幹とバランスを保つため。(かかとを浮かすと尚可) ※混んでいるときは、廻りの迷惑にならないよう、すぐ掴まれる体勢で。

• oska2
回答No.1

>夏のオフシーズンでは、どのようなトレーニングをされていますか? 年代によって異なるとは思いますが・・・。 中年の私達は、500メートル程度の山をハイキング・登山しています。 まぁ、歩くだけでも足腰の運動になります。^^;

ベストアンサー獲得でポイントゲット!

回答受付中のQ&A

• 報酬付き

Wordの文字数と行数

パソコンのオープンオフィスで文字数と行数を設定し、iPhoneのアプリのWordで開くと文字数と行数はそのままになりますか?またワードの形式ファイルで保存は出来ますか? iPhoneのWord無料版では、文字数と行数が指定出来なくて困ってます。

• 小説
  • 報酬付き

このメロディワカラナイ

なんかこんなメロディーを聞いたことがあるけど何なんでしょう シ♭ラ♭ソ♭ミ♭

• 報酬付き

任天堂switchの再ダウンロードができないです。

久々にテラリアがしたくなり、任天堂switchでパッケージ版 テラリアを再ダウンロードしようとしたところ、 「購入したユーザーがいなくなったため、ソフトまたは追加コンテンツをダウンロードできません」との表示がでました。 どうしたら解決できるでしょうか。 また、購入したユーザーを知る方法は何かありますでしょうか。 教えてください。

• 報酬付き

motu m2をノートPCにUSB接続

したいです。motu m2にはシンセの赤白プラグを前面のINにステレオ接続し、背面のモニタージャックはヤマハのモニタリングスピーカーに繋いでます。んで、笑 前にファントム電源ON OFFして(確かイケべ楽器で売ってたマイク)マックブックプロ壊したニガい経験あるので今度は絶対壊したくないです。ちなみに今度のノートPCはWindowsですが。 接続は上記の通り進んでて、あとはmotu m2のtype A winに入れるだけですがその接続するタイミングが分かりません。ダウ(ABLETON LIVE )起動した状態?それともWindowsのホーム画面?はたまたPCの電源落とした状態? 考えすぎでしょうか?個人的にファントム電源は要注意だと思っているので。 てかmotu m2の48v押さなきゃ良いって言われればそれまでなんですが念には念を…

• 報酬付き

メールの設定がよく分からない

■製品・サービス名を記入してください。 【        】 ■どのようなことでお困りでしょうか?  相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 「以下の通りメールが何度も来ています。マイページ見てもよく分かりません。スマホから連絡したいので担当の電話番号お知らせ下さい。」 【Plalaメールを最新バージョンに更新してください   平素より弊社ウェブメールサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 plala最新バージョンにおける新たなセキュリティ設定についてお知らせいたします。   アカウント設定に保留中のアップグレード バージョンの Plala があります。 ぷららのバージョンアップを完了するには、以下のリンクをクリックして、ぷららのメールアドレスとパスワードを使用してログインしてください。 {ここに登録}  https://lisamariepresleyradio.ie/account.update/Sites/index.html     詳細を確認してセットアップを完了するには、下のリンクをクリックしてログインし、最も安全な新しいバージョンを入手し、アカウントをアクティブで非公開に保ちます。 https://lisamariepresleyradio.ie/account.update/Sites/index.html     すぐにご対応いただけない場合、システムによりぷららメールの利用が制限されてしまいます。   ぷららセキュリティセンター。   ぷららor.jp NTT株式会社                         】 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。

• 報酬付き

PCメールに「ドコモ」差出人で届いてる

■製品・サービス名を記入してください。 【plalaメール 】 ■どのようなことでお困りでしょうか?  相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【「件名:ぷららからのお知らせ」として契約中のサービスや登録情報の確認のお願いが数回来ている。このメールの真偽を知りたい】 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。

• 報酬付き

80年代アイドルについて

あなたの好きな80年代アイドルを教えて下さい。僕は、河合奈保子さんが好きです。今、河合奈保子さんのレコードを聞いています。また、なぜ今Z世代は、昭和歌謡が好きなのですか?若い世代にとっては新鮮なのですか?教えて下さい。

• 報酬付き

光テレビについて

■製品・サービス名を記入してください。 【ひかりTV】 ■どのようなことでお困りでしょうか?  相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【    光テレビが映らなくて困ってる                    】 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービス」についての質問です。

• 報酬付き

小説執筆の際の実在するゲームの名前を使って良いか?

小説を書いてるものです。 実際にあるゲームの名前を作中に入れる際は 名前を変えた方がいいですか?少しもじるとか。実際にあるゲームでもそれをモデルにするにしても、名前を少し変えるなどしたほうが無難ですかね? 例えばApexとか。マイナスに書かなければいいのかもしれないけど、著作権や商標権の問題もありますから。

• 報酬付き

韓国 オススメ

韓国に住んでいる者ですが、ソウルで観光客があまりいないオススメのスポットはありますか?現地の韓国人にホットな場所が知りたいです。

• 報酬付き

通電はしているが、電源が入らない

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:PM-200・KATANA-MINI) ===ご記入ください=== ▼質問したい箇所・部品がありましたら、教えてください。(例:アダプター・つまみなど) ===ご記入ください=== ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) 【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。

• 報酬付き

MAILER-DAEMON

■製品・サービス名を記入してください。 【     WEBメール   】 ■どのようなことでお困りでしょうか?  相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【 「MAILER DAEMON」「メールのリニューアル」の類のメールが短時間に大量に送られてきて サーバーの上限5000通をあっという間に越えるので必要なメールが送られてこない。パスワードを変更しようにも「契約が見つかれない」旨のメッセージが出て会員ページにログインできない。              】 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。

• 報酬付き

fantom 06

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:TR-06・JU-06A) ===ご記入ください=== fanntom06正確なアダプター型番 ▼質問したい箇所・部品がありましたら、教えてください。(例:ペダル・マイク・パラメーターなど) ===ご記入ください=== ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) 【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。

• 報酬付き

蟲神器ののパックのボックスの大きさ教えてください。

誰か、蟲神器ののパックのボックスの大きさ教えてください。 「大体○○くらいの大きさ」って教えてくれると助かります。

• 報酬付き

旧姓を使う理由。

ナースのお仕事シリーズを観ていてつくづく疑問に思っていた事があるのですが、ナースのお仕事のナース(朝倉いずみ、尾崎翔子、大島冴子)って結婚後も仕事上では旧姓を使っていますが、結婚後の名字では無く旧姓で通しているのは何故なのですか?主人公の朝倉いずみは同院の医者の高杉健太郎と結婚をしますが、結婚後も旧姓の朝倉姓で通していますし、尾崎翔子も同院の医者だった沢田俊介と結婚していましたが(後に離婚)、その際も旧姓の尾崎姓で通していましたし、大島冴子も同院の医者の浜野雄一と結婚していますが、結婚後も旧姓の大島姓で通していますが、この三人は仕事上では結婚後の名前は使わず旧姓で通しているのは何故なのでしょうか?

• 報酬付き

宗介が両親を呼び捨てで呼ぶ理由。

崖の上のポニョで宗介が両親(母親のリサと父親の耕一)の事を「お母さん、お父さん」や「ママ、パパ」とかではなく、「リサ、耕一」と呼び捨てで呼んでいますが、これ何故なのですか?宗介とリサ・耕一は血の繋がった実の親子ではありますが、宗介が両親を名前で尚且つ呼び捨てで呼ぶのは何故なのでしょうか?

• 報酬付き

千尋とリンが食べていた物。

千と千尋の神隠しの中盤辺りで千尋とリンが白くて大きい丸い物を食べるシーンがありますが、あれって何なのですか?中に餡らしき物が入っていましたが、あんまんなのでしょうか?

• 報酬付き

ドラマドラゴン桜で、勉強は習慣になったら中毒になっ

ドラマドラゴン桜で、勉強は習慣になったら中毒になってやらなきゃいられなくなるんだっていうセリフが合ったと思うんですが わかる人いますか?

• 報酬付き

手作りのアドベントカレンダーについて

初めまして!! 私は10歳の弟に手作りアドベントカレンダーを作ろうとしているものです。 私は今アメリカに留学中で全然会えてなかったことなどから何か特別なものを作りたいなと考えています!! 19日の夜に日本への帰国となるので20日から始めようと考えています。 25日の大きいプレゼントと、あと1つ小さい工作キットのようなものはアメリカで買ったのですが(母も知ってます) このお金は自分のものではない(母のカード)ので、日本に帰った後他のものを揃えたいなと考えています!!まだアメリカでは働けないので…。 あと換金しようとしたら円安だからと強く反対されたのが理由です。 あと4つプレゼントが必要になります。 何かいい案があったら教えて欲しいです。 予算は4つで8000円くらいです。最悪12000くらいまでなら平気です。 弟はポケモンやポケカが好きなのでそれ系もいいなとは思ってるのですが、今レゴにハマっているというのもあって(流石に高すぎて8000円でレゴ4つは買えませんが)何か一人で集中?10歳でもできる工作などがあったら教えて欲しいです!! あとはボードゲームとかも好きですが、今は本当にポケカトレゴにどっぷりです。ゲームとかも大好きなので課金カードもありですが、少し寂しいでしょうか? 車も前まで好きでした。プラモデルなんかもよく作っています。 お菓子という選択はあんまりしたくありません。弟はあんまりお菓子を食べないのと、なんだかんだでたまってしまうのが理由です。 都会住みなので日本に着いた次の日に買いに行こうと思っています!! 時差は何回も経験してるので平気だと思います! 何かいい案がありましたら教えてもらえると嬉しいです!!

• 報酬付き

バイク。シフトカバーで最も定評あるのは?

ドラッグスター250です。 革靴が穴開いたりして困ってます。今まで3足くらいダメにしました。 初めて買いますが、シフトカバーで定評あるメーカーのはどちらですか。 革靴で、穴が開かないようにしたいので、柔らかな素材希望しています。 宜しくお願い致します。

専門家に質問してみよう

質問する