• 締切済み

小学生の頃、縄跳びの二重跳び、三重跳びを

二十跳び、三十跳びと勘違いして地面から足が離れてから再び地面に足が着くまでの間に縄を二十回、三十回飛び越えなければならないものだと思い、そのように、できなくて、どうして、みんなには、できるのに私には、できないんだろう?と思い悩み、いじけていた当時の私はアホですか? そんな勘違いするの私だけですか? どうですか?どう思いますか? ( TДT)

みんなの回答

• okok456
回答No.3

友達の二重跳び、三重跳びを見れば勘違いと気付いたでしょうけど 可愛い勘違いですね。 二十回、三十回を目指したなら四重跳びできましたか? 知人のお子さんが小学校の国語のテストで 次の文章( )に「お」か「を」入れなさいに ( )の中に「お顔」の絵を描いた話を思い出しました。 パソコンでなら ( TДT) (・_・) 色々描けそうですね。

• nagata2017
回答No.2

そういった勘違いは誰でもよくあります。 でも他の人がしているのを見ていればすぐに気が付くのですけど ずーーーっと気がつかなかったところが笑えますね。 見ていなかったのでしょう。

回答No.1

めちゃくちゃセンスあると思います。まぁ普通に馬鹿でしょうけど数年経った今滑らない話として使えるから結果オーライじゃないですか?