締切済み お願いします 2024/07/15 22:14 下の問題の青のマーカーから赤のマーカーになる理由を教えてください 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 4500rpm ベストアンサー率51% (3235/6341) 2024/07/15 23:02 回答No.1 対数の積の法則から、log₂10=log₂2+log₂5に分解できます。 後はカッコを外したのでマイナスになっています。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育数学・算数 関連するQ&A お願いします 下の(2)の問題は黒マーカーで囲ったところのように解いていってan=1/2×3のn-1乗-1としてもいいのですか?黒マーカーのところが自分の考えで青マーカーが問題の解説で赤マーカーが問題です。 お願いします 下の英単語の赤マーカーを引いたところで例文は命令文でないのにcheer up Aとなっているのに細かい説明(下の方の赤マーカー)はcheer A upとなっているのはなぜですか?どちらでもいいのですか?また全く関係ないのですが青マーカーを引いたところはrather thanのかわりにtoを使うということですか?それともrather than+toということですか? お願いします 下の問題の(3)で青マーカーを引いたところは何故そうなるのですか? 日本史の転換点?:赤穂浪士、池田屋事件、禁門の変に見る武士の忠義と正義 OKWAVE コラム お願いします 下の問題ではなぜ青マーカーを引いたところのようなxの範囲となるのですか? お願いします 下の問題の(1)で赤マーカーを引いたところはなぜx-3ではなくxなのですか? お願いします 下の問題は(3,5)以外にも青マーカーの所で交わっているのに接しているといっていいのですか?1番下の写真のようなグラフが接しているという状態では無いのですか? お願いします 下の問題の(1)で解答の青マーカーを引いた部分はx=3は関係していないのにいいのですか? Excelでグラフを書いたときに、自動で色をつけているのですが、プロッ Excelでグラフを書いたときに、自動で色をつけているのですが、プロットを削除したときに、色が切り替わりません。つまり、赤⇒黒⇒青の順でプロットしているときに赤のプロットを削除しても残りのプロットは黒と青のままで、赤と黒にならないのですがこれは直らないでしょうか? 凡例マーカーで線・マーカーともに自動になっているのですが・・・。 シャドーボックスについて シャドーボックスの制作について質問です。 切り抜いたパーツのふちをマーカーで塗りますよね。 そのとき使うマーカーは、普通の水性カラーペンでいいのでしょうか? あと、使う色はパーツが赤なら赤。青なら青。茶なら茶。 という風に塗るんですよね? それなら、色数は多めに用意した方がいいですか? よろしくお願いします。 お願いします 下の問題の(1)でS=〜の式で-(青マーカーで囲った部分)がつくのは積分区間?というものが-だからですか? お願いします 下の問題のマーカーで囲っているところでいきなり√3が出てきた理由とπ<α+β+γ<2分の3πとなる理由を教えてください お願いします 下の青マーカーを引いたところはどうしてこうなるのですか? GX6030 GX6030を使用しています。最近、wordやexcelで、黄色のマーカーを付けた箇所が赤色に印字され、赤色のマーカーを付けた箇所が黄色に印字されるようになりました。以前はこのようなことはありませんでした。 インクは赤、黄、青、黒のいずれも十分入っています。 印字チェックの結果も問題ありません。 何が原因なのでしょうか? 教えていただければ幸いです。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 カラフルなホワイトボードマーカーを探しています 授業でホワイトボードを使っています。 チョークならば、けっこうカラフルな色もあるのですが、ボード用マーカーとなると、黒・赤・青・緑ぐらいしかありません。 それ以外の色のマーカーがあれば、メーカー名などを教えていただけるとありがたいです。 数学I:因数分解 矜黄色マーカーがなんで青マーカーになるのかよくわかりません。 それと、下から2行目の解説もして欲しいです。 ご回答お待ちしております カスタネットについて・・・ カスタネットはなぜ青と赤?不思議に思ってました。 上と下の色を変える理由があるのでは??? お願いします 下の青マーカーが引かれている部分の式の変形の仕方を教えてください。 この問題の答えが分からないのでお願いします 友達にこんな問題を出されました。 「赤→4 青→3 白→32 のとき、黒→? 理由も答えること」 答えが分からないので、分かる人は理由も付けて解いてみて下さい。お願いします。 フェンダーマーカーの色と車検 質問です。 マークIIJZX100に乗ってますが、 純正のフェンダーマーカーの色を緑から他の色、 例えば青や赤や白に交換したら、 車検は通るのでしょうか? よろしくお願いします。 ハロゲンの性質 赤・青リトマス紙に塩素水をたらしたときの反応理由 赤→青 青→青 お願いします!!!