締切済み Canon MG7130 無線LANで印刷できない 2024/06/27 18:31 my image garden を使ってDVDに印刷をしたいが画像のような警告がでて印刷できない ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 121CCagent ベストアンサー率52% (15642/30060) 2024/06/27 22:50 回答No.1 https://canon.jp/support/software/os?pr=3510 からダウンロードできるドライバをインストールし直すとか。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンPCパーツ・周辺機器プリンター・スキャナー 関連するQ&A DVD保存写真の印刷 DVDに保存した写真をMy iMage Gardenを使って印刷する方法 ※OKWaveより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 MG7730で、ディスクレーベル印刷ができない Mac/Big Sur上でMy Image Garden 3.6.5を使用してディスクレーベルの印刷ができません。印刷ボタン押して、プリンタ設定画面が開いてもCD印刷トレイの選択肢が出てこないのです ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 canon MG7500 を使っています。 DVDラベルの印刷をしたいと思い、Image Gardenを立ち上げてみました。 DVDラベル作成の画面で、上に画像は出てくるのですが、肝心のDVD上に表示されません・・・。 取り込みたい画像が上にあり、中央のDVDラベルは真っ白なままです。 印刷したい画像はネットでラベル作成されている方の物を画像保存させていただいているのですが、どうすれば取り込む事ができるのでしょうか? ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 ※OKWaveより補足:「ESETセキュリティ ソフトウェア シリーズ」についての質問です。 Canon MP7530 でのCD-R印刷 タイトルのことが出来ずに困っています。My Image Gardenから印刷に進んでも、プリントダイアログでCD-Rが出てきません。使用機種はMac Book Pro 13inch 2020です。よろしくお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 my image garden DVD印刷について my image gardenでディスクレーベル(DVD)の印刷をしたいのですが、最近PCを買い替えmacOS Big Sur 11.6になりました。 My Image Garden Ver.3.6.5 をインストールしました。 my image gardenのソフトは立ち上がり起動できるのですが、印刷をする際に表示されるプリンターの設定画面が表示されず、プリンタブルディスクを選択できません。どうしたら良いのか教えてください。どうぞよろしくお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 canon my image garden canon my image gardenでィスクレーベル印刷したいのですが、画像を、作品のレイアウト枠にドラッグ&ドロップできません(駐車禁止のようなマークが表示される) 解決方法を教えてください。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 TS9030でDVD/CDのレーベル面に印刷したい CANON TS9030でDVDのラベルを印刷したいのですが、取説を見てもくわしく載っていません。 DVDを入れるトレイはあるのですが、ドライバソフトMY IMAGE GARDENでディスクレーベルで印刷を試みたのですが、うまくいきません。他に方法はありますでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 MX883でのディスクレーベルの印刷について MX883を使っています。PCはWINDOWS10だと思います。最新版に切り替えていると思います。 My Image Gardenを使ってディスクレーベル(CD/DVD/BD)を印刷は可能ですか?不可能の場合はどうすればいいでしょうか?素人です。よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 画像コラージュの保存 前にOKWAVEでも投稿しましたが、my image gardenでは、コラージュした画像の保存はできないのですか?印刷はできても。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 MG3630でスキャンが出来ない My Image Gardenを起動し、ガイドメニュー画面のスキャンアイコンが白く表示されない。押しても反応しない。なぜですか。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 CANONのMY IMAGE GARDENについて 家族共有でCANON MG6730を使っています。 家族がMY IMAGE GARDENでCDーRの盤面デザインを作成したのですが、家族のPCの調子が悪く、印刷が出来なくなりました。 私のPCにもMY IMAGE GARDENをインストールしていますので、盤面のデザインデータを移して私のPCから印刷出来ればと思ったのですが、うまくいきません。 何か方法はありますでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 CANON のプリンターソフトウェア CANON のプリンターソフトウェア「My Image Garden」をダウンロードすることができません。もう配布されていないのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 レーベル印刷がうまくいきません。 どうしてもトレイの右上端に極小で印刷され、盤面に正しい大きさ位置で印刷されません。 MG6930 MAC OS 10.14 my image gardenで出力しています。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 Canon My Image Garden Canon My Image GardenでPIXUS TR703は使用できますでしょうか? ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 DVDのプリントができない。 mac mini OS X 10.11.6でPIXUS MG7730のmy image gardenでCDやDVDのプリントをしようとしたら印刷用画像をドラッグ&ドロップができない。どうしてでしょう? ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 Canon mg4130で印刷したい TOSHIBAのパソコンから資料を印刷したいがやり方がわかりません。わかる人いますか? ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 印刷品質設定について My Image Garden 印刷品質設定画面にきれいとユーザー設定しか出てこず、またユーザー設定のスライドが動かない。 ※OKWaveより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 My Image Gardenの印刷 TS9030を買ってセットアップを取り説通りオンラインで行い完了しました。書類の印刷は問題なく出来ているのですが、My Image Gardenにおいてプリンターが認識しません。スキャナーは認識しているのでスキャンは出来るのに、です。ドライバーが入っていないなんてことは無いと思うのですが。Mac Book Pro ソフトはやや古くて10.9.5を使っています。My Image GardenはV3.5.1。システム環境設定でデフォルトのプリンターをTS9030に設定し、書類やiPhotoの写真などは問題なく印刷できています。My Image Gardenで写真を印刷しようとすると、”本ソフトウェアーに対応したプリンターがインストールされてないため、印刷できません。”という警告がでて印刷できません。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 Canon MG7730 MG7730のプリンターを使用してます。 インクは全部買い替えて新しいのが入っていますが、印刷されません。 印刷してる音はするのですが、白紙ででてきます。 強力クリーニングもしていますが、印刷はされません。画像添付するのでみてください。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 MG6730での印刷 MG6730でDVDのカバー印刷が出来ない ※OKWaveより補足:「キヤノン製品」についての質問です。