- ベストアンサー
ケーブルについて
- エプソン EPSON DS-1630を使用しています。付属のケーブルでは短くて繋げないため、3mのUSBケーブル A-Bタイプが必要です。
- エプソン EPSON DS-1630を使っているのですが、付属のケーブルが短すぎて使いにくいです。3mのUSBケーブル A-Bタイプを使用すれば問題解決できますか?
- EPSONのスキャナー DS-1630には付属のケーブルが短くて繋げず、新しい3mのUSBケーブル A-Bタイプが必要です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答