- 締切済み
outlook(new)
■製品・サービス名を記入してください。 【 】 ■どのようなことでお困りでしょうか? 相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【メールのソフトがoutlook(new)になっており、メール設定はどのババージョンの方法でやればよろしいですか 】 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tamu1129
- ベストアンサー率58% (1285/2201)
回答No.1