- 締切済み
女性 オーガズムについて
20代男です。 同い年の彼女がいまして、まだ数えられるくらいですが営みをしました。 彼女曰く「今までイった事がない。感覚もわからない」と言っていました。 それが本当なのか、はたまた自分にテクニックがないから誤魔化しているのかはよくわかりません。 手でしていると「そこやばいかも」と言ったりはしますが、確かにイクような気配はありませんし、 だいぶ長時間手と口でしていた時に「手と口両方のやつなんかやばかった。電気走ってるみたいな感じ」ってボソって言っていて足が痙攣してる時がありました。しかしその後すぐに冷静になりチューして欲しい上上がってきてって何回も言われた為中断しました。(遠回しに長いやめろって言われてる気がして) 発言も本当なのか分かりません。 ただ、気になるのが初回の時に「吹いたりしたらごめんね」と言っていたことです。過去にそんな経験がないとそう言わないとは思うのですが、、、 また、顔を下に近づけられるのが汚いし恥ずかしくて嫌だと言い途中で上に上がってきてと言われたりもします。 確かに、今まで絶頂したことがなく分からないからキリがなくそう言うのだとしたら辻褄は合う気もします。 ただ、私の周りの女友達等は「舐められただけで数分でいくよ」って言ってる人の割合の方が圧倒的に多く、イったことがないというのも嘘か本当かわかりません。 1人でしたこともないって言っていました。 感じているのかもいまいちわからないのでやめ時がわからないですし、たまに「もう濡れてるのに」って言うので彼女からしたら今まで経験があったとしても、絶頂するということは目的ではなく前戯は濡らす為のものだと思っているのでしょうか? 彼女の本音がわかりません。 まとめると、彼女は本当にイッたことがないのでしょうか?それともテクニックの問題なのでしょうか? 僕的には長く前戯をしてあげたいですが、イッたことない、感覚がわからないならキリがなく苦痛になってしまうのではないかとも思うのです。 推測にしかならないと思いますがご回答お願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- itariii
- ベストアンサー率25% (208/817)
私は女性です。 全部、彼女に直接、聞きながら やってみたら、いかがかな。。 例えば「どこが気持ちいい?」とか 「どうされると気持ちいい・・?」とか。。 お二人は、お互い愛し合ってるわけで、 彼女さんもイキたいと思います。 ただ、恥ずかしがって、彼女が 質問文のようなことを言っている可能性もあります。 「恥ずかしがらなくていいんだよ。」と 言ってみるとか。 「感じる?」「どこが感じる?気持ちいい。。?」と 聞きながらやるとか。 >また、顔を下に近づけられるのが汚いし恥ずかしくて >嫌だと言い途中で上に上がってきてと言われたりもします。 それは、同じ女として、わかりますね。 臭かったらどうしよう。。とか。 でも、そういうことを気にするということは、 彼女はあなたのことが好きなわけです。 (嫌われたくない、ということ) だから、例えば彼女に直接、 「お互い気持ちよくなりたいから」とか 「君にも気持ちよくなってほしい」と、言ってみる。 好き同士なんだったら、 直接、彼女に聞くのが一番だと思いますヨ。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16035)
イったことがないというのも嘘か本当かわかりません。 嘘をつく必要は無いのでは? 個々で違うから、大勢がそうだったとしても、彼女は違う可能性も有るでしょう。 気持ちいいと思ったら言葉にしてもらって、彼女に確認しながらベストを見つけるしかないのでは?
「性技実践講座」文庫本、この本がおすすめです。 著者は、民間人で唯一、日本性科学会認定の セックスカウンセラーの資格をもっている方なので、 信用もできます。 この本のワザでいけないとすると、いかすのは、むつかしいでしょうね。
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (885/4071)
まだ、彼女が盲目的にあなたに惚れていないから。 本気で惚れてくれようになったら、テクニックなど関係なしに、体を密着する体位だけでも、イクようになります。そして、H上手と言われるのは、強烈な前戯よりも、射精し終った後も、最低でも30分は優しく抱き合って、体中を軽く触るようにすれば、一生離れない男に代わってしまいす。 Hベタな男は、射精したらすぐに体を離し、一人ぽっちにさせる男。
補足
ご回答ありがとうございます。 確かに、仰っている通り、どうでもいい人だったらお先にどうぞって舐めさせると言ってました。 また、常に聞いたりしてるのですが自分でもいまいちわからないようです。