- ベストアンサー
Microftはお客様のプライパシーを尊重し、エクセルその他のファイルを開く度にオファーと割引を提供しているのか?
- Microftはお客様のプライパシーを尊重し、エクセルその他のファイルを開く度に「Microftはお客様のプライパシーを尊重しています」「一緒に進歩する」Microsoft裂品のオファーと割引をパーソナライズしますか?」「エクスペリエンスの強化」の四つのウィンドウが現れる。
- このウィンドウを出ないようにする方法はないのでしょうか?
- Microftのファイルを操作する際に表示されるウィンドウを非表示にする方法はあるのか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)