- ベストアンサー
高校生のプロテイン
男子高校生でプロテイン初心者です。 部活終わりに飲みたいのですが、部活後に飲んでる人を自分の部活で見たことがありません。コンビニに売ってるタイプのものは見たことあるんですけど、学校にプロテインの粉が入ったシェーカーを持って行ったら変でしょうか? 全く別の質問もさせていただきます。シェーカーを水分補給として使える様に大容量のやつを買おうか考えているのですが、プロテインを1日一回とかしか飲まなかったら入れた時に容器にたまらなくて無駄になってしまいます。1日一回しか飲まない人でも大容量のものを使っている人はいますか?あんまり500mlのやつは買いたくない派です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#259322
回答No.1
その他の回答 (1)
- takochann2
- ベストアンサー率36% (2386/6569)
回答No.2